Пугачева призналась в связи с Ильей Резником

Пугачева призналась в связи с Ильей Резником

Комментарии: 2
Творческий тандем Резник - Пугачева подарил миру много хороших песен.

Подобный вечер прошел в апреле в московском Кремлевском дворце. В Киеве же поэт дал согласие на его проведение по приглашению телеканала «Интер» (этим событием телеканал открывает цикл концертов самых известных поэтов-песенников современности «Песни на все времена». - Прим. авт.).

Шоу получилось масштабным, поскольку участие в нем приняли звезды эстрады, которые начинали сотрудничать с поэтом еще тридцать лет назад. Эдита Пьеха, Лайма Вайкуле, Людмила Сенчина, Ирина Аллегрова и лично Алла Пугачева.

Из среднего поколения звезд присутствовали Тамара Гвердцители и Борис Моисеев. Свое почтение мэтру высказали и наши артисты. Таисия Повалий выбрала пугачевскую «Посидим-поокаем», а также спела новую, специально для нее написанную Резником песню «Русь». Александр Пономарев очень хорошо исполнил хит «Яблони в цвету», которым в советское время доводил до слез нежные души Евгений Мартынов. Причем Сашин выход Резник прокомментировал рифмой: «Среди великих теноров милей всего Пономарев».

Наталья Могилевская урвала себе два «жирнейших» хита - «Три счастливых дня» и «Маэстро». Ирина Билык оказалась поскромнее и спела хит своей любимой певицы Любы Успенской «Кабриолет».

- Сегодня весь Киев из-за этого концерта сошел с ума, - жеманно поводя плечиками, сообщила «Комсомолке» Ира. - Моя мама даже не смогла купить сюда билет.

Представляя Алену Винницкую, Илья Рахмиэлевич неожиданно споткнулся и упал прямо на сцене. Как это случилось, никто не понял. За кулисами шептались, что это напасть какая-то, потому что в Москве на его же вечере упала Пугачева, правда, умело скрыла это от зрителей, она же падала и на съемках «Двух звезд». По этому поводу Илья Резник, прибыв в Киев, якобы сказал: «Только бы сегодня никто не упал». И вот такая досада. Перенеся стресс, поэт всю песню держался за сердце.

Зато зрители, отдавшие за билеты в партере по 2000 гривен, были в восторге. Концерт, продолжавшийся почти пять часов, завершился далеко за полночь. 

Фото Максима ЛЮКОВА. 

Резниковский хит «Золушка» сделал Людмилу Сенчину знаменитой.
Резниковский хит «Золушка» сделал Людмилу Сенчину знаменитой.


 

Лайма Вайкуле считает, что 70 лет для поэта - еще не вечер.
Лайма Вайкуле считает, что 70 лет для поэта - еще не вечер.


 

Ирина Билык привела на концерт любимого Диму, но не смогла провести маму.
Ирина Билык привела на концерт любимого Диму, но не смогла провести маму.

КСТАТИ 

Примадонна была в ударе 

- У Аллы Борисовны сегодня хорошее настроение, - сообщил «Комсомолке» один из музыкантов ее команды, - поэтому будем играть вживую и зажигать по полной.

Так и случилось. Пугачева явилась народу в черном вечернем платье с серебряным орнаментом (наряд подарили певице ее армянские поклонники. - Прим. авт.). Начала с «Просто», затем «Без меня», «Браво!», «Старинные часы». Примадонна была в ударе, потрясала гривой волос, протягивала руки залу, в миллионный раз разыгрывая перед зрителем щемящие мини-спектакли, придуманные Резником.

- Я его юбилей могу праздновать без конца, - призналась Пугачева, указывая на виновника торжества. - Говорили, что мы любовники, - это бред. Но мы совокуплялись. Творчески совокуплялись. Группово, можно сказать: Паулс, Резник и я - красивые творческие люди.

После чего Алла Борисовна нежно, по-дружески прижалась к поэту.

Их время было временем большой эстрады, которое уже не вернется.

Смотрите также фотогалерею "Пугачева призналась в связи с Ильей Резником"

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

визажист вакансии Львов