Одесса-мама  сделала из Сильвестра Сталлоне звезду

"Одесса-мама" сделала из Сильвестра Сталлоне звезду

Жаклин Сталлоне, мать известного американского актера Сильвестра Сталлоне, посетит интернат №9 в Одессе. Она заявила, что благодарна Одессе за гены, которыми одарен ее сын.

Как сообщил журналистам секретарь одесского горсовета Александр Прокопенко, мать актера окажет благотворительную помощь сиротам - воспитанникам интерната.

Участвовавшая в пресс-конференции Сталлоне считает, что энергия и характер ее сына «сложились благодаря одесским генам семьи».

«Мы из этого города. Ваше море и природа, люди какие-то особенные. Я верю в это. Так что, спасибо Одессе», - сказала она.

Это уже не первый визит Сталлоне на Украину, передают «Вести». Во время пребывания в Киеве она была награждена орденом святого Станислава. Одессу она также посещает уже не впервые, как родину своих предков.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 70

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт