Анастасия Заворотнюк: «Меня кто-то заказал»

Мы уже писали о том, что Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов расстались. В интервью «КП» Жигунов признался, что он съехал с квартиры «прекрасной няни» два месяца назад, хотя они по-прежнему работают вместе на съемках сериала «Моя прекрасная няня», и им удается избегать конфликтов.
 
Говорят, что кинопара распалась из-за новой любви Анастасии. Сейчас у актрисы роман с победителем проекта «Танцы на льду» 37-летним фигуристом Петром Чернышевым. Они встретились на шоу, где Настя была ведущей. Последние два месяца Заворотнюк неразлучна с Чернышевым и не отрицает, что в ее жизни появилась новая любовь.
После телепроекта «Танцы на льду» Настя не расстается с известным фигуристом.

После телепроекта «Танцы на льду» Настя не расстается с известным фигуристом.

Однако, похоже, кому-то не дает покоя личное счастье актрисы. На днях в одном таблоиде появилась скандальная заметка, в которой сообщалось, что Заворотнюк наняла охрану после некрасивого расставания с Петром Чернышевым. Дескать, прославленный фигурист оказался альфонсом и аферистом. Мол, Настя, узнав, что у Чернышева в каждом городе есть «девушка», тут же выставила живущего за ее счет кавалера. И теперь, опасаясь преследований Петра, наняла охрану. (К слову, во время совместной жизни с Жигуновым у Насти уже была женщина-охранник, которая работала и ее водителем.)
 
«Комсомолка» решила разобраться в этой скандальной истории и позвонила Анастасии.
 
- Анастасия, вот пишут, что у вас появилась охрана... И, простите, о том, что Петр Чернышев оказался аферистом...
 
- Да вы что! - расхохоталась актриса. - У меня действительно есть охрана. А все, что касается Пети, это абсолютная ерунда!
 
- То есть у вас все хорошо?
 
- Лучше всех! (Смеется.) Не знаю, откуда появилась такая информация. Это просто заказная статья. А кто меня заказал, не знаю... Пока я предпочла бы помолчать - мне надо прийти в себя.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Одесса СЕО-специалистздесьДэвид О. Расселл