Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Пресс-КИТ. (17 мая 2008)
«Евровидение-2008»: Сердючка сменила гнев на милость

«Евровидение-2008»: Сердючка сменила гнев на милость

Съемку будут вести 20 камерами, а на площадке общей площадью 675 кв. метров разместят 72 тонны технического оборудования.

Верка споет за отдельный гонорар

Верка Сердючка выступит на украинской вечеринке, которая пройдет сегодня вечером в модном белградском кафе. Звезда с коллективом поселится в одном из лучших отелей сербской столицы в номерах по 300 евро в сутки.

Ранее Сердючка была обижена на организаторов конкурса, поскольку ее пригласили, но отказались оплачивать все расходы. Но потом Верка сменила гнев на милость и все-таки решила ехать в Белград. Правда, за отдельный гонорар.

На украинской вечеринке также ждут представителя Беларуси Руслана Алехно и российского конкурсанта Диму Билана. Последний пожалует с ответным визитом - 15 мая на русской вечеринке ему помогала зажигать наша Ани Лорак.

Билетов на шоу уже нет

Эксперты называют организацию «Евровидения-2008» одной из лучших за последние годы. Все репетиции, полуфиналы и финал пройдут в самом крупном зале Сербии - Белградской арене. Она вмещает 10 тысяч человек. Для пребывающих гостей приготовлено 49 отелей. Цены на комнату для одного человека начинаются с 65 евро за ночь, включая завтрак.

Несмотря на то что официальное открытие конкурса состоится только завтра, билеты на финал (стоимостью от 112 до 332 евро) уже раскуплены.

Финал конкурса 24 мая откроет победительница прошлогоднего «Евровидения» Мария Шерифович, которая споет свою «Молитву» в новой аранжировке и с новой хореографией с 21 танцором.

Также в финале выступит известный музыкант Горан Брегович, который со своим «Свадебным и похоронным ансамблем» исполнит три песни.

ГДЕ И КОГДА СМОТРЕТЬ?

20 мая в 22.00 состоится первый полуфинал, 22 мая в это же время - второй.

Финал «Евровидения» - 24 мая в 22.00. Прямые трансляции смотрите на Первом Национальном.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Дима Билан поменял номер

После первой репетиции Димы его команде стало понятно, что певец попросту не уложится в 33 секунды, которые отведены всем участникам «Евровидения» для подготовки декораций своего выступления.

И что самое катастрофическое - белградская сцена оказалась не такой просторной, как предполагала продюсер Билана Яна Рудковская. Дима, скрипач Эдвин Мартон и фигурист Плющенко едва умещаются на небольшом ледовом пятачке. А белая лестница, которая была одной из фишек номера Димы, вообще оказалась не к месту.

Она все время мешала Плющенко выписывать фигурные пируэты вокруг Билана.

Поэтому ночью, после первой репетиции, Яна Рудковская решила поменять номер.

Лед и все ключевые участники номера останутся на сцене, а вот лестницу продюсер Димы решила убрать. Пока Рудковская держит в секрете главную изюминку номера, но Яна призналась «КП», что выступление Димы никого не оставит равнодушным, дескать, зрители будут плакать.

- Я сама расплакалась, когда увидела наш обновленный номер, - рассказала «КП» Рудковская. - Пока даже конкуренты не знают, что мы решили убрать лестницу. Открою вам маленький секрет: в конце номера Дима встанет перед зрителями на колени и эффектно порвет свою рубашку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт