Светлана МАКСИМОВА. Фото предоставлено телеканалом «1+1». (17 мая 2008)
Руслана сразится с криминальным миром

Руслана сразится с криминальным миром

Комментарии: 2
- Трепещите, злодеи, амазонка вышла на тропу войны!

Основой зрелища «Руслана амазонка», которое покажут завтра на «1+1», является легенда о последней мифической воительнице. Эта девушка-боец находится в состоянии вечного сражения с криминально-прагматичным миром.

- Современная амазонка - нормальное явление, - считает певица. - В давние времена их было немало. Если прекрасному полу есть где применить свой характер - замечательно! Клеопатра - яркий тому пример, недаром многие историки называют ее именно амазонкой.

Шоу представляет собой несколько часов нон-стопа с балетом, музыкальной группой и безудержным драйвом. Сюжет переносит зрителя на несуществующие планеты, в нереальные миры и даже будущее. Руслана появится на сцене именно как женщина из несуществующего мира (его изобразит виртуальная декорация и огромные экраны). Ее героиня руководит стихиями, но не способна справиться с чувством, когда в ее собственное сердце врывается любовь.

К премьере пошили оригинальную коллекцию нарядов в техноэкзотическом стиле, костюмы байкеров с этническими орнаментами, изысканные средневековые платья и летные комбинезоны со страховкой. Певица перевоплощается в самые разные образы - от романтически средневековых до футуристических.

Режиссер-постановщик балета Ирина Мазур использовала элементы и трюки восточноевропейских экзотических танцев. Кроме того, хореографическая группа разработала свою пластику и стиль, придумав, например, пляску с механизированными крыльями на громадном барабане.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт