Дочь председателя Верховного суда чуть не сгорела заживо

Дочь председателя Верховного суда чуть не сгорела заживо

Комментарии: 2
Ирина и Василий: - Съемки были очень жаркими!

Страсть к участию в шоу-бизнесе могла крайне пагубно отразиться на здоровье госпожи Онопенко (помните пышногрудую красотку с пухлыми губами из клипа Бондарчука «Бомба»?). Оказывается, она еще и дочь известного политика Василия Онопенко, который сейчас возглавляет Верховный суд Украины.

Инцидент произошел на съемках нового ролика певца Василия Лазаровича. Работа над ним выдалась тяжелая, но и таких крупных неприятностей никто не ожидал. «Кадиллак», в котором находились Ирина с Василием, на большой скорости врезался в опору моста в Киеве. Днище автомобиля вспыхнуло, на асфальте протянулся горящий бензиновый след…

- Выходите скорее из машины! - хором закричала съемочная группа. Но герои клипа не расслышали тревожных призывов, и лишь когда их буквально вытащили из салона, поняли: авто в любую секунду могло взлететь на воздух!

- Сначала я не увидела, что происходит, - рассказывает Ирина. - Все шло по плану. Потом вдруг заметила перепуганные лица, окружающие начали махать нам руками… Выскочив наружу, тут же подумала: все ли в порядке с Васей?

С певцом все оказалось нормально, технику потушили, и паре пришлось продолжить свои опасные маневры, страдая ради искусства.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 17

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 1

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 227

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.