Сергей ЯРОЩУК. Фото телеканала «Интер». (16 мая 2008)
Шоу «Великие украинцы»: Кого выбрала Украина?

Шоу «Великие украинцы»: Кого выбрала Украина?

Комментарии: 2
Ступка против Ступки: в финале встретятся все «адвокаты».

Имя, которое объединит страну, станет известно в последние минуты финального эфира, а поддержать десятерых героев придут не только их «адвокаты» - ведущие документальных фильмов, но и родственники, коллеги и другие близкие им люди.

Неожиданные лидеры

Самый обсуждаемый проект на украинском телевидении подошел к завершению. 14 мая «Интер» закончил показ цикла документальных фильмов о десяти великих, которые представляли так называемые «адвокаты». Их задача состояла в том, чтобы показать своего героя как самого выдающегося украинца и убедить телезрителей проголосовать за него.

По словам Вахтанга Кипиани, шеф-редактора «Великих Украинцев», образовавшаяся на данный момент топ-тройка выглядит по меньшей мере «очень неожиданно».

- Если голосование прекратить сейчас, его результаты вызвали бы новую волну дискуссии, - считает Кипиани.

На данный момент в адрес «Великих Украинцев» с помощью SMS и телефонных звонков поступило более 700 тысяч голосов.

Имена «фаворитов» «Интер» держит в строжайшей тайне. Известно только, что пока ситуация складывается явно не в пользу «столпов истории».

В студии будет жарко

Рейтинговая картина еще может порядком измениться, ведь голосование за Великого Украинца №1 остановится около полуночи 16 мая. А поскольку последние минуты всегда самые напряженные, можно ожидать, что многие телезрители, по определенным причинам еще не успевшие проголосовать, активизируются и сделают свой выбор за считанные секунды до конца программы.

Вместо социологической выборки в студии в этот раз будут присутствовать люди, имеющие непосредственное отношение к «великой десятке» - члены их семей, родственники, друзья, коллеги и просто те, кто искренне болеет за своих героев и может подключиться к общей дискуссии.

«Это будут не просто зрители, а члены команды поддержки», - подчеркивает Вахтанг Кипиани. А если учесть, что на каждого из десяти кандидатов приходится по столько же ярых защитников, столкновения самых противоположных взглядов и мнений не избежать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт