Данилко посоветовал Лорак выделиться на Евровидении

Данилко посоветовал Лорак выделиться на Евровидении

В прошлом году Андрей Данилко занял второе место на песенном конкурсе «Евровидение». В этом же году он ехать отказывается – говорит, что не видит смысла платить свои деньги.

Верку Сердючку пригласили на европейскую и украинскую вечеринки песенного конкурса, но Данилко отказался ехать, мол, некрасиво приглашать человека и не оплачивать его поездку.

Еще одной из причины отказа от поездки, по словам Андрея, является нежелание ломать налаженную схему проведения фестиваля. Данилко считает, что его немногие хотят там видеть, передает «Новости.Ua» с ссылкой на «Главред».

На вопрос о том, какое место займет Ани Лорак на «Евровидении» Андрей ответил так:

«Я не Ванга и не могу угадать результат «Евровидения», это ведь непредсказуемая штука. Недавно встречался с Каролиной и сказал ей: «Не надо ехать ни за каким местом. Главное - хорошо показать себя». Там надо выделиться. И больше ничего. А если себя настраивать на первоее место, а потом окажешься на 15-м, будет тяжело».

О Филиппе Киркорове звезда отозвался лестно. Он сказал, что благодаря Филиппу наша Ани не будет чувствовать себя, как в лесу. Также он добавил, что Киркоров – фанат конкурса и покажет куда пойти, с кем поговорить и на каких вечеринках «засветится».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

автомеханик работа Харьков