Данилко посоветовал Лорак выделиться на Евровидении

Данилко посоветовал Лорак выделиться на Евровидении

В прошлом году Андрей Данилко занял второе место на песенном конкурсе «Евровидение». В этом же году он ехать отказывается – говорит, что не видит смысла платить свои деньги.

Верку Сердючку пригласили на европейскую и украинскую вечеринки песенного конкурса, но Данилко отказался ехать, мол, некрасиво приглашать человека и не оплачивать его поездку.

Еще одной из причины отказа от поездки, по словам Андрея, является нежелание ломать налаженную схему проведения фестиваля. Данилко считает, что его немногие хотят там видеть, передает «Новости.Ua» с ссылкой на «Главред».

На вопрос о том, какое место займет Ани Лорак на «Евровидении» Андрей ответил так:

«Я не Ванга и не могу угадать результат «Евровидения», это ведь непредсказуемая штука. Недавно встречался с Каролиной и сказал ей: «Не надо ехать ни за каким местом. Главное - хорошо показать себя». Там надо выделиться. И больше ничего. А если себя настраивать на первоее место, а потом окажешься на 15-м, будет тяжело».

О Филиппе Киркорове звезда отозвался лестно. Он сказал, что благодаря Филиппу наша Ани не будет чувствовать себя, как в лесу. Также он добавил, что Киркоров – фанат конкурса и покажет куда пойти, с кем поговорить и на каких вечеринках «засветится».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

автомеханик работа Харьков