Сердючку хотел убить ее друг?

Сердючку хотел убить ее друг?

Во вторник «Комсомолка» написала о том, что на Андрея Данилко попытались напасть во время его выступления на фестивале «Таврийские Игры». Якобы узнав об этом, охрана артиста ему ничего не сказала, но попросила милицейский эскорт для возвращения в аэропорт Николаева после концерта.

К счастью, все обошлось без эксцессов, хотя херсонская милиция с самого начала отрицала возможность покушения - ведь перед началом фестиваля были удалены из города все подозрительные личности.

Новость подхватили другие издания, и она стала обрастать новыми шокирующими подробностями. Якобы друг Данилко проиграл большую сумму в карты, и кредиторы вместо платы потребовали от неудачника убить звезду. Причем покушение должно было произойти на «Таврийских Играх». Узнав об этом, охрана фестиваля приставила к Андрею автоматчиков, чем вызвала бурю негодования у артиста, не знавшего об угрозе для своей жизни. Даже приводились слова Данилко, мол, он убеждал организаторов, что такая охрана ему не нужна.

Как очевидец происходящего, «Комсомолка» может точно сказать, что эти факты явно преувеличены. Да, Сердючку перед выходом на сцену сопровождала охрана, но по составу самая обыкновенная, которая сопровождает любую другую звезду на фестивале. Никаких автоматчиков ни во время выступления, ни после него корреспондент «КП», стоя рядом с артистом, не заметил. Да и утверждение, что охрана сопровождала Андрея круглосуточно, - явно ошибочное. Артист достаточно свободно перемещался по фестивальной территории, а на корабле, где он ночевал, и вовсе не было никакой охраны.

Что же касается друга-картежника, то менеджмент артиста напрочь отрицает его существование.

Похоже, все разговоры вокруг возможного покушения на артиста - просто очередная утка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджера по продаже медоборудования Харьковпогода Бобруйскфильмы в кинотеатре Правда-кино