Зацепило: Кому нужны сериалы в три часа ночи? Комментарии: 2

Ну не спится человеку! Решил скоротать часок-другой перед экраном - и вот, пожалуйста, смотри и радуйся. Но когда с часу принимаются крутить сериалы, сам собой возникает закономерный вопрос: кто их будет смотреть? Ведь, проглотив одну часть «телетянучки», ты неизбежно должен осилить и следующие, чтобы понять смысл.

По будням сериальный марафон на канале «1+1» стартует в 00.30 и заканчивается ближе к шести утра. «Секс и город», «Клан Сопрано-6», «Чужая семья-3», «Шпионы», «Дни нашей жизни-2»… Представляете эдакого зомби, подсевшего на многосерийное кино? Каждую ночь он щелкает пультом от телика, чтобы до самого утра просидеть на диване, попивая кофеек и сопереживая героям бесконечных эпопей.

А что самое интересное, фильмы, которыми заткнули дыру в ночном эфире, далеко не второсортные. «Клан Сопрано» получил «Эмми» и «Золотой глобус». «Дни нашей жизни» делал канал NBC, в Америке он продержался на экране около 40 лет. О популярности «Секса в большом городе» и говорить не приходится.

Только кому они нужны в три часа ночи?..

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

робота воспитателя в Одессесиноптикфильм Запрещенная страсть