Швеция, Шарлотта Перрелли: Самая сексуальная женщина

Шарлотта Перрелли (Нильсон) родилась 7 октября 1974 года в Ховманторпе в Швеции. Она свой возраст не скрывает. Ей есть чем гордится. Ведь  музыкальная карьера Шарлотты является просто идеальным образцом для подражания. С 13 лет она пела в самых различных группах. Сольную карьеру Шарлотта начала с победы в 1999 году на конкурсе Евровидение в Иерусалиме с песней «Take Me To Your Heaven». После этого девушка выступает по всей Европе и выпускает свой первый сольный альбом «Charlotte». В этом же году читатели магазина Cafe признают ее самой сексуальной женщиной Швеции.

В 2003 году Шарлотта становится ведущей первого полуфинала Шведского отбора на Евровидение. В апреле этого же года она принимает участие в шведской постановке «Иисус Христос - Суперзвезда». В 2004 году Шарлотта проводит уже полностью весь отбор на Евровидение, а телеканал TV4 приглашает ее создать собственное шоу. Она организует детскую музыкальную передачу «Super Troupers».

Умница и красавица Шарлотта успевает все – не только сделать карьеру, но и о личной жизни позаботится. Она замужем за итальянским ресторатором Николой Ингроссо и у них двое сыновей. Наверно, поэтому в этот раз на «Евровидение-2008» Шарлотта поедет с песней «Hero».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт