Швейцария, Паоло Менегуцци: Вернуться в мир детства

Швейцария в этом году делает ставку на незнакомого широкой публике, но опытного исполнителя. Несмотря на свою значительную известность в Италии, в других странах его имя практически неизвестно. Поэтому его даже окрестили - «No name».

Паоло Менегуцци - 31 год. Он - певец, гитарист и автор песен. К тому же у него очень неплохие внешние данные. На конкурс Паоло поедет с композицией «Era Stupendo»(«Было удивительно»). Это романтичная баллада с танцевальными элементами в стиле 70-х годов. В ней Паоло предлагает вернуться в мир детства, которым правит воображение. «Era Stupendo» выделяется на фоне танцевальных композиций и грустных баллад.

Первый успех пришел к Паоло в 1996 году, когда он одержал победу в международном конкурсе «Vina del Mar». В 2001 году Паоло выступил на фестивале Сан-Ремо и занял 7-е место.  Потом он еще неоднократно выступал на этом фестивале. Паоло выпустил семь «платиновых» дисков. Дал несколько концертных туров по Европе. На концерты его последнего тура пришли 250 тысяч человек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 766

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт