Чехия, Тереза Керндлова: Юная звездочка

Тереза родилась 6 октября 1986 года в Брно. Несмотря на свой юный возраст, певица имеет большой сценический опыт. Совсем еще малышкой – с  2.5 лет - она начала путешествовать по всей Европе вместе с отцом - известным джазовым певцом Владимиром Керндловым, который работал музыкантом и исполнителем на корабельных круизах. С 8 лет девочка выступала на публике вместе с джазовым оркестром. Она принимала участие в записи 8 альбомов своего отца и выступала с ним на телевидении.

С детства Тереза училась игре на флейте и на фортепиано. Она пела в хоре и занималась степ-танцами. Последнее выходило у нее особенно удачно, и она часто занимала призовые места на соревнованиях.

В 2000 году Тереза получила предложение от продюсера стать участницей девичьего трио «Black Milk». В 2001 году группа выпускает альбом «Modrej dym», а в 2002 - второй альбом «Sedmkra», который становится платиновым.

После распада трио Тереза начала сольную карьеру. На Евровидение 21-летняя певица поедет с песней «Have Some Fun» («Давайте повеселимся»).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 2

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.