Польша, Isis Gee: новая Селин Дион

Польша примет участие в «Евровидении» в тринадцатый раз. В этом году явным фаворитом национального отбора стала Isis Gee (Тамара Голебиовска).

Тамара Голебиовска, полька по происхождению, родилась в Сиэттле, США 11 октября 1972 года. Ее альбом «HIDDEN TREASURE» вышел летом 2007 года. Свой первый видеоклип на песню «HIDDEN TREASURE» Isis Gee сняла в священном месте Египта, в Храме Изиды на острове Филе. Второй видеоклип на песню «What you see» она сняла в Гданьске.

В Белграде певица исполнит медленную композицию «For life» собственного сочинения. Эту нежную балладу отличает красивая мелодия плюс прекрасный вокал певицы, но некоторые критики замечают, что песне не хватает оригинальности, так как подобное пение много раз демонстрировали Лара Фабиан, Селин Дион и другие стилистически близких к ним певицы. Это несколько странно, в виду того, что Isis Gee известна у себя на родине как оригинальная исполнительница, активно экспериментирующая в области популярной музыки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39166 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для научного сторудника в Одессепрогноз погоды БарановичиЛлойд Бриджес