Португалия, Vania Fernandes: Белое не надевать!

Телезрители Португалии возложили надежды на Ваню Фернандес – именно эту певицу и артистку, как самую достойную из всех претендентов, решено отправить на «Евровидение-2008».

Ваня исполнит композицию под названием «Senhora do mar», что в переводе означает «Хозяйка морей». Эту песню написала Сабрина – прошлогодняя представительница Португалии на «Евровидении».

То, что Ваня Фернандес выбрала именно «Хозяйку морей» – и символично, и патриотично. Ее родная Португалия гордо носила этот титул во времена своего великого мореплавательского прошлого.

Вместе с Ваней, красивой шатенкой с родинкой почти как у Синди Кроуфорд, на сцену выйдет группа подтанцовки – двое парней и три экзотичные девушки. Вся компания будет выглядеть очень контрастно.

Ваня Фернандес – вся в черном, как и положено строгой португальской барышне, платье - до пят, гладкая прическа и никаких фривольностей и украшений, кроме горящих глаз и, пожалуй, сережек в ушах. А вот «группа поддержки» – наоборот, в белых, но таких же простых и аскетичных одеяниях.

Кажется, Португалия в этом году настроена очень серьезно, в отличие от некоторых европейских шутников, решивших, что самое главное – это здорово приколоться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт