Нидерланды, Hind: Я способна на многое!

Нидерланды в Белграде на «Евровидении-2008» будет представлять молодая певица Hind (Laroussi Tahiri).

Она родилась 3-го декабря 1984 года в голландском городе Гоуда. Ее отец - марроканец, а мать - голландка. Популярность к певице пришла, когда Hind приняла участие в первом выпуске голландской версии шоу «Народный Артист» в сезоне 2002-2003, в котором она достигла финала. Первый альбом она выпустила в том же 2003 году, в него вошли песни в стиле поп-музыки и r'n'b, а также композиции с португальскими и арабскими мотивами. Диск разошелся тиражом в 40 000 экземпляров.

В 2004 году Hind получила премию как лучшая певица года. В 2005 году выходит ее новый альбом - «Halfway home», стиль которого она характеризует, как араб-поп. Кроме этого, Hind дает живые концерты и выступает на телевидении. Недавно она, являясь послом мира, выступала с арабским оркестром в лагерях беженцев в оккупированных областях в Израиле.

Со слов певицы: «Для «Евровидения-2008» я постаралась отобрать самую лучшую свою песню, но мне, бесспорно, еще придется над ней поработать. Конечно же, моя основная цель - это победа в конкурсе, но я не зацикливаюсь на ней, чтобы не расстроиться, если не смогу выйти в финал. Я лишь надеюсь, что в этот раз смогу показать все, на что я способна».

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38692 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт