«Секс в большом городе» возвращается! [ВИДЕО]

Мечта миллионов поклонников культового сериала «Секс в большом городе» вот-вот осуществится: на большой экран новые приключения знаменитой четверки на Западе выйдут уже этой весной. Первым их увидел Лондон, где накануне прошла помпезная премьера картины.

Появление актрис на красной дорожке Лестер-Сквер ждали тысячи поклонниц со всей Великобритании, устроившие своим любимицам настоящие овации. И те их не разочаровали: красотки в ярких нарядах от Alexander McQueen, Vivienne Westwood и Calvin Klein с удовольствием раздавали автографы и улыбки.

«Для всех нас это волшебный вечер, - призналась Сара Джессика Паркер. – В профессиональном плане это были лучшие десять лет моей жизни, где я бы ничего не стала менять. Это было прекрасное время».

По ее словам, фильм, где она, кстати, вновь выступила еще и в роли продюсера, могут смотреть люди всех возрастов и ориентаций: «Мужчин мы не принижаем. Это кино для всех».

Ее напарница Кристен Дэвис (черноволосая Шарлотта), тем временем, пыталась убедить поклонников и журналистов в прекрасных отношениях внутри их четверки. Ранее нередко говорили о конфликтах между Паркер и Кэтролл (Саманта), которые объединялись только, чтобы дать общий отпор стервозной Дэвис. «Это явная дискриминация женщин. У нас женщина баллотируется на пост президента, и мы должны идти в ногу со временем. Далеко не все женщины по отношению друг к другу - стервы», - заявила Кристен Reuters.

И снова девушки будут страдать из-за любви - поклонникам на радость. Фото AP.

В новом фильме поклонники, наконец, смогут увидеть материнское счастье Шарлотты и подвенечный наряд Кэрри. Гроза мужчин Саманта последует за своим молодым возлюбленным Смитом в Лос-Анджелес, а Миранда по-прежнему живет с семьей в Бруклине и скучает по Манхэттену. Авторы решили включить в картину и новых персонажей: так, в частности, у Кэрри появится личная помощница, играть которую будет лауреат «Оскара» Дженнифер Хадсон.

Несмотря на то, что действие фильма происходит в Нью-Йорке, премьерные показы продюсеры решили провести сначала в Европе. Главный показ пройдет в США в канун запуска картины в прокат. Российские зрители, по предварительной информации, смогут увидеть ленту в июне.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Одесса монтажник