Кипр, Евдокия Кади: Гимн феминизму

Конкурс Евровидение не предъявляет требований к возрасту и степени известности исполнителей. Но многие поклонники конкурса считают, что он должен быть, прежде всего, рассчитан на молодых исполнителей и стать для них трамплином в музыкальной карьере.

Евдокия практически не была известна даже на Кипре, не говоря уж о других странах. Победа в национальном отборе – единственное творческое достижение этой певицы. До этого она участвовала в самодеятельности, выступала с собственными песнями на небольших площадках.

В настоящее время Евдокия готовит свой первый сольный альбом, который должен выйти в ближайшие месяцы.

На Евровидение певица поедет с композицией «Femme Fatale» («Роковая женщина»). Несмотря на французское название, это была единственная композиция в национальном отборе, исполненная на греческом языке. Интересно, однако, что уже два года подряд Кипр представляет на Евровидение песни с французским заголовком.

Песня Евдокии – типичная греческая «попса». Но она имеет все шансы стать гимном феминизму.

«Я отношусь к тому полу, который вы называете слабым, Но Бог дал мне оружие, И теперь слабый пол владеет твоим сердцем… Чем я не Богиня?» - поет Евдокия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 108

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота пекаря во Львове