«Комсомолка» помогла Волочковой выбрать свадебные платья

К торжеству балерине шьют в Рязани сразу два наряда

Этим летом балерина Анастасия Волочкова выходит замуж за бизнесмена Игоря Вдовина. Вчера «Комсомолке» удалось увидеть свадебный наряд балерины - Анастасия любезно пригласила нас на первую примерку. Проходила она в Рязани, где в салоне работает один из любимых модельеров балерины Светлана Лялина.

- Я уже не первое платье шью у Светланы. На одной из фотосессий мне приглянулись ее наряды, и я попросила знакомых представить нас друг другу. А потом мне настолько шли все созданные Светланой наряды, что я сразу решила: попрошу ее сшить мне свадебное платье, - рассказала «КП» балерина.

- Сами придумали, как будет выглядеть ваш свадебный наряд?

- Конечно. Вместе со Светой трудилась над эскизами. Всего у меня будет три платья, поскольку мы с Игорем решили праздновать свадьбу три дня. Главное торжество - 7 июля в Питере: нам обоим понравилось сочетание 7.07.2007. Второй день гуляем в поезде Питер - Сочи, а третий - на Красной Поляне (наряд для этого торжества Волочковой шьет московский модельер. - Ред.). Венчаться будем в сентябре в Москве, в Высокопетровском монастыре, где мы с любимым обручились и окрестили нашу дочь Аришку. На венчание я надену одно из свадебных платьев.

- А почему вы решили праздновать второй день в поезде?

- На первый день мы пригласили 300 гостей, а на второй с нами в поезде поедут самые стойкие. Это будет не простой поезд: в каждом вагончике будут гуляния и дискотеки.

Платье для 1-го дня свадьбы

Волочкова вышла из примерочной в потрясающем белом платье: расшитый камнями корсет, трехметровый шлейф.

- Ну это роскошество доверим нести Аришке, - разглядывая в зеркале длиннющий шлейф, решила невеста.

- Белый цвет идет всем. Мне очень хотелось надеть в столь торжественный день именно белое платье - символ чистоты, - поделилась с «Комсомолкой» Волочкова. - На платье у меня еще будут пришиты маленькие белые розочки. А вместо туфель я хочу надеть расшитые белыми кружевами сапожки.

- Я искала корону, но думаю, что эта нежная диадема будет прекрасно гармонировать с длинной фатой, - указала модельеру на изящную вещицу Волочкова.

Платье для 2-го дня свадьбы

Второе платье, которое примерила балерина, было фисташкового цвета, как и заказывала невеста. Настя появится в нем в поезде на второй день.

- Лак придется такой же искать, - вздохнула Настя. - Раз уж решила все делать идеально, то и ногти станут фисташковыми.

Кстати, наряд для второго дня свадьбы с секретом: тяжелая пышная юбка легко отстегивается. И невеста остается в облегающем платье для коктейлей. В нем удобно танцевать и переходить из вагона в вагон - раз уж будущие супруги решили продолжать гуляния в поезде.

- Только юбку попышнее сзади сделайте, пожалуйста. Добавьте воланчиков и оборок побольше, - распорядилась балерина, покидая салон.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

У 112-го канала новые собственники
У 112-го канала новые собственники 770 1

Телеканал "112 Украина" в своём заявлении по поводу скандальных выступлений нардепа Онищенко сообщил, что экс-собственник Андрей Подщипков передал корпоративные права в управление менеджмента канала.

Спорт