Иван ХЛОБЫСТИН («КП» - Санкт-Петербург»). Фото Ирины ПОЛЕЖАЕВОЙ. (14 мая 2008)
От Анны Ковальчук все ждут второго ребенка

От Анны Ковальчук все ждут второго ребенка

В пьесе «Night and Day» «беременная» Ковальчук издевается над мужем (актер Александр Новиков).

Звезды нынче умеют выжать максимум пользы из любого факта своей жизни - свадьбы, развода, раздела имущества и детей. Теперь это называется пиаром. Случается, артисты делятся с прессой подробностями своих семейных скандалов. И в принципе это правильно: больше правды - меньше слухов. Но вот Анна Ковальчук по этим правилам не играет. Поэтому точного ответа на вопрос, беременна ли Ковальчук, не знает никто, кроме нее самой.

Но интерес к ее интересному положению не утихает. Большинство уверены, что слухи о беременности - правда, хотя в публикациях ставят эту новость под вопрос. Тем не менее прошла информация, что актриса отказалась сниматься в продолжении «Тайн следствия» именно из-за интересного положения. Это подтвердил и режиссер сериала Михаил Вассербаум. Но вот в окружении актрисы эту новость решительно опровергают.

- Слухи о беременности Ани - это абсолютная чушь! - сказал «КП» близкий ей человек. - Когда зашел разговор о продлении контракта, Анна сказала, что не хочет связывать себя надолго с этими съемками. Потому что у нее в планах - семья и, возможно, рождение еще одного ребенка. Вот все и решили, что она уже ждет малыша.

У оппонентов свои доводы. Они усмотрели «криминал» в свадебном платье актрисы (Ковальчук расписалась с Олегом Капустиным 7 декабря 2007 года. - Прим. ред.). Мол, так много оборочек и рюшечек - все для того, чтобы скрыть животик. Тем более что раньше актриса любила обтягивающие наряды, подчеркивающие фигуру. А теперь даже на работу ходит в более свободной одежде.

Интерес подогрела и роль Анны в спектакле «Night and Day». Ее сценический вид приводится как несомненное доказательство беременности: Ковальчук играет блондинку - ведущую прогноза погоды на ТВ, которая путает север и юг. Но главное, что героиня… на сносях! Многие уверены, что живот актрисы настоящий и она родит вот-вот, чуть ли не на сцене. А в театре уверяют, что это накладной животик. Ведь Ковальчук играет эту роль много месяцев и по всем законам природы уже давно бы родила.

- Помимо живота, она надевает еще и белый парик, это же не значит, что она перекрасилась! - так прокомментировали ситуацию в театре.

Однако в других спектаклях театра актрису заменили. Так что интрига сохраняется.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31229 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт