Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (14 мая 2008)
«НеАнгелы» покраснели при виде стриптизера

«НеАнгелы» покраснели при виде стриптизера

- Лучший ваш подарочек - это я!

Секс-шопы подсчитывали выручку

Праздник по случаю годовщины создания дуэта решили отметить украинской вечеринкой в модном киевском ресторане. Все обставили как положено: горилочка на входе, сальцо, чесночок маринованный к нему, вареники, домашняя колбаска и прочие этноделикатесы. Виновницы торжества Вика и Слава, одетые, як «щирi україночки», в вышиванки, встречали гостей.

40-градусная лилась рекой, немудрено, что после часа такого отмечания некоторые гости перепутали национальную вечеринку с сексуальной и начали дарить виновницам торжества двусмысленные вещички. Видимо, в этот день все столичные секс-шопы радостно подсчитывали выручку.

Брюнетке Вике, как девушке одинокой, преподнесли фаллоимитатор с пожеланиями встретить достойного мужчину. Певица не скрывала своих восторгов от презента. Потом девушкам преподнесли свистки в виде крошечных пенисов, и ресторан на некоторое время наполнился веселым свистом. Причем свистели не только «НеАнгелы». С игрушками во рту были замечены художница Евгения Гапчинская и менеджер Ирины Билык - Ханя.

Еще один даритель преподнес элегантный набор садомазохистских плеток. Но самый масштабный подарок вручил девушкам DJ Морозов, который снялся в последнем клипе «НеАнгелов». Он притащил  двухметровую надувную копию мужского детородного органа, таким образом полностью деморализовав всех остальных дарителей двусмысленных вещей. 

- Надувал я его в такси, потом нас остановили гаишники, и мне пришлось идти пешком до ресторана, - рассказал даритель «КП». -  Меня постоянно останавливали прохожие и просили сфотографироваться с надувным фаллосом.

Подарок Вика и Слава оценили: сначала они несколько минут позировали фотографам, сидя на нем верхом, а потом носились с ним по ресторану, обсуждая, в каком месте он будет смотреться наиболее выигрышно.

- Поставим его в кабинете у продюсера, - хихикнула Слава и потащила подарок прочь.


У Бондарчука в этот вечер под водочку хорошо шли брюнеточки.

У Бондарчука в этот вечер под водочку хорошо шли брюнеточки.

Русалка в подарок

Апофеозом вечера стал сеанс мужского стриптиза. Специально для именинниц горячий мачо с обнаженным торсом и в кепке станцевал зажигательный танец. И кто бы мог подумать - но певицы покраснели! Правда, они тут же взяли себя в руки.

И только скромный, как всегда, Василий Бондарчук приготовил девушкам собственноручно написанную картину, на которой изобразил русалку. Однако картину он по какой-то причине забыл дома и пообещал забросить ее именинницам на следующий день.

Выпив водочки, Вася решился на интеллектуальный разговор с Катей Осадчей.

- Какая у тебя шляпка… - по-детски восторженно произнес Бондарчук, когда телеведущая подошла к нему с микрофоном (на голове у Кати была космическая конструкция из фольги). -  Наверное, самая экстравагантная из того, что у тебя было. Сама делала?

Осадчая не смутилась и, вспомнив, кто здесь журналист, быстро взяла инициативу разговора на себя.

А вечеринка закончилась вполне пристойно - нестройным гулом гостей, которые распевали песни «НеАнгелов» на украинском языке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт