Анна ТВЕРСКАЯ. Фото предоставлено телеканалом «1+1». (14 мая 2008)
Егор Бероев освоил айкидо

Егор Бероев освоил айкидо

- Ангелы должны уметь работать кулаками.

Со вчерашнего дня зрители канала «1+1» получили возможность увидеть, на что способен Егор Бероев после нескольких месяцев тренировок в спортивном центре. В детективном сериале «Погоня за ангелом» он играет тренера по айкидо, причем большинство трюков выполняет сам.

- Данный вид борьбы выбрали неслучайно, - рассказывает режиссер картины Ольга Субботина. - Айкидо направлено только на самооборону и подчеркивает незлобивый характер Ивана. Кроме того, оно дает человеку нравственные основы, направленные на укрепление духа.

Только первые минуты картины можно назвать спокойными - до момента, когда тренер детской группы Иван по прозвищу Ангел не замечает на улице бандитов,

Многие трюки в сериале Бероев (на фото справа) выполнял сам.

Многие трюки в сериале Бероев (на фото справа) выполнял сам.

напавших на девушку. Как настоящий рыцарь он спасает симпатичную блондинку (Наталья Швец) и везет ее к себе домой. Откуда же ему, наивному и слегка рафинированному молодому человеку, знать, что милая красавица - наемный киллер, а ее цель - отец Ивана, депутат Архангельский?

Утром герой видит труп родителя, исчезновение спасенной Марины и группу захвата, обнаруживающую в его вещах орудие убийства.

Ивана задерживают. Однако заказчикам не нужен лишний фигурант в деле. Заинтересованный в гибели обвиняемого следователь Котов (Виталий Хаев) пытается устроить тренеру смерть при попытке к бегству…

Сцены драк, трюковые эпизоды, сожжение человека, пиротехнические

Беззащитная блондинка в исполнении Натальи Швец оказалась наемным киллером.

Беззащитная блондинка в исполнении Натальи Швец оказалась наемным киллером.

эффекты - всего этого добра в фильме предостаточно. Для одного из фрагментов даже разбили три машины «Жигули». А тюремные дубли отыграли в настоящих застенках.

- Снимать в тюрьме не столько страшно, сколько угнетающе, - признался Егор. - Мы делаем кино и развлечение в месте, где люди находятся в настоящем заключении. Очень тяжело было на душе!

Вместе с Егором в фильме снялась и его жена Ксения Алферова, изобразившая влюбленную в главного героя парикмахершу Тошу. Ксения при работе над проектом впервые научилась ездить на мотоцикле. Последовал примеру жены и сам Бероев: оседлав байк, он наконец-то осуществил свою давнюю мечту.

Кроме звездной пары в фильме заняты Амалия Мордвинова, Ольга Погодина, Михаил Дорожкин, Елена Захарова. Кстати, Амалия и Ксения участвовали в «Погоне за ангелом», будучи беременными. И дочки родились у них примерно в одно время!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт