Сегодня 20 февраля -1°C

Греция, Kalomoira: Секретная комбинация успеха

Грецию, страну-победительницу прошлогоднего конкурса «Евровидение», в мае этого года, в Сербии будет представлять молодая певица по имени Каломира. Зрители и жюри на отборочном туре просто пришли в восторг от того, как она исполнила композицию «My secret combination». Впрочем, сама песня попала в фавориты задолго до финального выступления претендентов. «Секретная комбинация» Каломиры более чем в два раза опережала песни соперников. Авторы музыки и текста – греки Константинос Падзис и Посидонас Янопулос. И греческие заводные мотивы вы услышите сразу же, с первых звуков – вступление чем-то напоминает сиртаки.

По части эротики и шоу греки обещают не подкачать: Каломиру на сцену вынесут на руках четверо темпераментных парней, похожих, кстати, на Диму Билана образца 2006 года, в белых майках и низко сидящих джинсах. Впрочем, такую девушку действительно стоит носить на руках! Видимо, греческие боги все разом одарили Каломиру – и голосом, и грацией, и шевелюрой, и длинными ногами.

Каломира – гречанка по крови – родилась 31-го января 1985 года в Америке. Ее родители - владельцы ресторана, выходцы из Греции. Девушка стала популярной на своей исторической родине после победы в шоу «История Успеха», когда она вдобавок выиграла 200 тысяч евро и заключила контракт с Heaven Music. В 2004 году выходит ее дебютный альбом, и Каломира получает звание «Лучшая новая певица года». В 2005 выходит ее второй альбом, в который вошли и 2 песни, написанные ею самой. В декабре 2006 был издан третий диск «I Kalomoira Paei Cinema» с песнями из греческого кино. Неугомонная Каломира часто ездит с гастролями по всей Греции, и можно только догадываться, сколько мужчин сходят по ней с ума.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 906 2

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 374

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" [обновлено] 2275

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 574

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

нова работа