Греция, Kalomoira: Секретная комбинация успеха

Грецию, страну-победительницу прошлогоднего конкурса «Евровидение», в мае этого года, в Сербии будет представлять молодая певица по имени Каломира. Зрители и жюри на отборочном туре просто пришли в восторг от того, как она исполнила композицию «My secret combination». Впрочем, сама песня попала в фавориты задолго до финального выступления претендентов. «Секретная комбинация» Каломиры более чем в два раза опережала песни соперников. Авторы музыки и текста – греки Константинос Падзис и Посидонас Янопулос. И греческие заводные мотивы вы услышите сразу же, с первых звуков – вступление чем-то напоминает сиртаки.

По части эротики и шоу греки обещают не подкачать: Каломиру на сцену вынесут на руках четверо темпераментных парней, похожих, кстати, на Диму Билана образца 2006 года, в белых майках и низко сидящих джинсах. Впрочем, такую девушку действительно стоит носить на руках! Видимо, греческие боги все разом одарили Каломиру – и голосом, и грацией, и шевелюрой, и длинными ногами.

Каломира – гречанка по крови – родилась 31-го января 1985 года в Америке. Ее родители - владельцы ресторана, выходцы из Греции. Девушка стала популярной на своей исторической родине после победы в шоу «История Успеха», когда она вдобавок выиграла 200 тысяч евро и заключила контракт с Heaven Music. В 2004 году выходит ее дебютный альбом, и Каломира получает звание «Лучшая новая певица года». В 2005 выходит ее второй альбом, в который вошли и 2 песни, написанные ею самой. В декабре 2006 был издан третий диск «I Kalomoira Paei Cinema» с песнями из греческого кино. Неугомонная Каломира часто ездит с гастролями по всей Греции, и можно только догадываться, сколько мужчин сходят по ней с ума.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

нова работа