Подкопаева довела до слез собственного мужа

В минувшее воскресенье финишировал проект «Танцы со звездами-2»

Позади еще один танцевальный марафон длиной в десять недель. Нельзя сказать, что он такой же триумфальный, как первый, но интересным был однозначно.

У Макса Нелипы выросла грудь

В финале Олег Скрипка с Лизой Дружининой вступили в противоборство с Лилией Подкопаевой и Сергеем Костецким. Большинство зрителей соглашается с мыслью, что нынешним «Танцам» недоставало харизматичных личностей, которые к финалу раздули бы страсти, подобные тем, что пылали, когда Могилевская - Яма боролись за победу с Зеленским - Шоптенко. Ни Скрипка, ни Подкопаева таких эмоций нам не подарили, но танцевали хорошо, удивляя красивыми постановками.

Лиле в финале выпало выступать первой. Фокстрот начался с того, что Подкопаева эффектно спустилась к партнеру с 15-метровой высоты на белом полотнище. Наверх она «заряжалась» тем же путем. После сложного трюка Лиля нашла в себе силы станцевать красиво и плавно. Следом революционную румбу исполнил Скрипка. Обе пары получили за танец максимальное количество баллов.

Следующим танцем Подкопаевой был ча-ча-ча. За кулисами мы обнаружили Лилю, которая, готовясь к выходу, топталась в концертных туфельках на мокрой тряпке - чтобы не скользить на паркете. Рядом стоял выпавший из проекта Макс Нелипа в женском наряде с бюстом, как у Сердючки. Как оказалось, грудь. Макс набил... газетой, а вот какой - не вспомнил. Безвременно выпавший из проекта шоумен рассказал, что ничуть об этом не жалеет, а даже наоборот: пока Лиля репетировала по 6 часов в день, Нелипа съездил на рыбалку аж в Россию - на Волгу, где поймал с друзьями сома выше себя ростом.

Запрещенные приемчики

Театрализованное ча-ча-ча Подкопаевой не понравилось жюри, которое решило, что использовать дополнительных персонажей в номере было нечестно. В этом они были правы - в финале хочется видеть мастерство, а отнюдь не цирк. Лиля поплатилась за креатив баллами, получив всего 35.

Когда в перерыве «Комсомолка» подошла к спортсменке, чтобы поддержать ее, та очень нервничала. «Ничего страшного, - храбрилась Лиля, - мнение жюри сейчас уже ничего не решает, все в руках телезрителей», однако было видно, что ей потерянных баллов жаль.

Скрипка же станцевал с Лизой танго в фольклорном стиле, заполучив 37 баллов. Триумф солиста «ВВ» немного пригасил г-н Чапкис, заявив, что погрешностей у Олега много. Да, танцы у этой пары оригинальные, но танцевальная техника Скрипки все же не на высоте. Музыканту здорово повезло с партнершей, которая умело обыгрывала отсутствие его пластики.

«Матрица» покорила жюри

В финале был танец-сюрприз. Подкопаева с Костецким сделали свою версию «Матрицы». Номер получился эмоционально мощным. В конце Лиля показала несколько приемов из цирковой парной акробатики, лихо завернув в воздухе парочку сложных кульбитов. Многие уже забыли, что Лилия не просто персонаж светской хроники, а знаменитая спортсменка, покорившая в 1996 году весь мир, став абсолютной олимпийской чемпионкой по спортивной гимнастике. Последним танцем Лиля довела до слез собственного мужа, ему даже пришлось надеть темные очки, чтобы камера не поймала скупую мужскую слезу. После Тимофей признался «Комсомолке», что действительно не на шутку растрогался: сказалось напряжение последних дней.

«Матрица» покорила и жюри, которое поставило гимнастке на четыре балла больше, чем конкурентам. В итоге пара Подкопаева - Костецкий, получила 115 баллов, опередив Олега и Лизу на два балла. Имена победителей проекта «Танцы со звездами-2» назвали в воскресенье в финале гала-концерта. Церемония награждени вышла не такой апофеозной, как первая. Никто не плакал, никто не каменел от злости. Подкопаева несколько подпортила свой триумф собственной речью, зацепив надоевшую тему политического противостояния Востока и Запада.

Масла в огонь подлили и организаторы, не огласившие количества зрительских голосов, что дало повод слухам, что результат подтасован. И все же, несмотря ни на что, Подкопаева - снова чемпион. И венец победителей эта пара получила абсолютно заслуженно.

ОБЛОМ

Музыкантам не накрыли «поляну»

Пока на танцполу одаривали победителей, за кулисами музыканты оркестра «Лыбедь», который создавал музыкальный фон абсолютно всем парам, гадали: будут ли «Танцы со звездами-3» или нет? И пришли к мнению, что если бы не хорошие гонорары, которые им платят, то, может быть, и стоило поставить на втором проекте жирную точку, поскольку, как оказалось, от шоу к шоу огня в нем становится все меньше и меньше.

А еще оркестранты пожаловались «Комсомолке» на звезд, которые обещали выставить оркестру «поляну» за то, что хорошо сыграют, да так слово и не сдержали.

В черном списке оказались Пономарев, Билык и Кошевой. За язык-то новоиспеченных танцоров никто не тянул, а хорошего музыканта может обидеть каждый.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии адвоката в Одессе