Подготовили Никита ЗАРЕЧНЫЙ и Ксения ЛИ. (13 мая 2008)
Артемий Троицкий стал колдуном вуду

Артемий Троицкий стал колдуном вуду

- Я не волшебник, я только учусь...

Сегодня на телеканале «1+1» стартует 12-серийный молодежный фильм о девушке, которая мечтала стать звездой. История начинается так: приехав из провинции в столицу после победы в отборочном туре шоу «Ты – звезда», Анна Новобранцева обнаруживает, что ее нагло обманули и никакого проекта по поиску талантов не существует. Возвращаться домой девушка, которая всю жизнь мечтала об эстраде, не хочет, и чтобы закрепиться, она поступает в технический вуз, переживает бурный роман с преподавателем Германом (актер Сергей Астахов), знакомится с талантливым, но пьющим рок-музыкантом Сэмом Карнаухом (Карл Хламкин), который в своей студии «Кочегарка» начинает записывать ее песни. Дальше она становится автором хитов, при этом остается никому не известной, отдает свой голос и песни коварной фотомодели, рожает ребенка и, конечно же, находит свою любовь - Николая Веригина (Ярослав Бойко).

На съемочной площадке сериала мелькают сплошь знакомые телезрителям лица. Среди них не только актеры, но и популярные российские музыканты и телеведущие. Отца Насти сыграет звезда российских сериалов Николай Чиндяйкин, мать - Елена Сафонова, которая по сценарию постоянно изменяет мужу с аферистом Голубем, в роли которого мы увидим Евгения Стычкина.

Интересная роль досталась и известному музыкальному критику Артемию Троицкому: он не только исполнит привычную для себя роль ведущего, но и перевоплотится на экране в колдуна вуду. Также на экране в эпизодах появятся Андрей Малахов и Никас Сафронов.  Кстати, песни, благодаря которым Анна станет известной, написаны модной российской группой «Ундервунд». Прозвучат также песни «альтернативных» групп и исполнителей: Карла Хламкина, «Снегирей» и Инны Желанной.

В ТЕМУ

Актриса Анастасия ЦВЕТАЕВА: «Мне лень разводиться со своим мужем»

Анастасия Цветаева, которая играет в сериале главную роль, многим известна по клипу группы «Звери» - «Все, что тебя касается». Режиссер сериала Валерий Зеленский признается, что сначала девушка его, мягко говоря, не впечатлила. Но когда он узнал, что, читая сценарий, Настя расплакалась, то взглянул на нее совсем другими глазами. Теперь Цветаева, по словам режиссера, - его любимая актриса.

- Настя, ваша героиня – сильный человек? – поинтересовалась «Комсомолка» у исполнительницы главной роли Анастасии Цветаевой.

- Внутренний стержень, конечно, есть. Вся моя роль построена на том, что у нее сильный характер.

- В сериале вы играете певицу. Чей голос вы изначально бы хотели слышать в качестве голоса вашей героини?

- Мне нравится голос девочки из «Фабрики звезд», которая не победила на «Евровидении». Не помню ее имени…

- Савичева?

- Да. Я была согласна отдать свою внешность под ее голос.

- А из западных?

- Марайя Керри.

- В конце фильма ваша героиня находит свою любовь, а вы ее нашли?

- Я замужем, но со своим мужем давно не живу. Нам просто лень пойти в загс и подать на развод.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт