НеДиля добавил эмоций российскому кино [АУДИО]

НеДиля добавил эмоций российскому кино [АУДИО]

Эдуард Приступа: - Я давно мечтал написать музыку к фильму.

В середине мая в российский прокат выходит «Розыгрыш» (ремейк одноименного фильма Владимира Меньшова) режиссера нашумевшей ленты «Остров». Долгое время создатели не могли подобрать к картине саундтрек. Требовалась красивая лирическая композиция, но в России достойной музыки не нашлось. И тогда взоры, вернее, «локаторы» российских киношников, обернулись в сторону Украины. Прослушав огромное количество музыки, они остановили выбор на композиции I Will Fly, написанной композитором и исполнителем Эдуардом Приступой (НеДилей). Объяснил Лунгин свой выбор просто: «Эта композиция искусно вплелась в сюжет фильма и дополнительно подчеркнула его эмоциональный накал».

- Я давно мечтал написать музыку к фильму, - не скрывает радости сам НеДиля. - Я и друзьям говорил, что хотел бы создавать саундтреки к фильмам Ким Кик Дука и Франсуа Озона. В сериалах моя музыка уже звучала, а вот в серьезном кино - это будет впервые. Очень взволнован и рад, что моя песня прозвучит именно в фильме Павла Лунгина. Думаю, этот фильм получится таким же сильным, как и его «Остров».

Официальная премьера фильма «Розыгрыш» состоится в Москве 13 мая. НеДилю уже пригласили на презентацию в качестве почетного гостя. После московской премьеры фильм выйдет в Украине и других странах СНГ.

Прослушать песню:    

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.