Тина Кароль таки вышла замуж

Тина Кароль таки вышла замуж

Комментарии: 2
Тина с мужем-продюсером:- Мы счастливы!

«Комсомолка» получила официальное подтверждение. Все, что происходит с Тиной Кароль вне сцены, - тайна за семью печатями. И это правильно. Только в свободном от чужих глаз пространстве можно побыть не звездой, а просто человеком, а точнее, молоденькой влюбленной девушкой. Певица, несмотря на свои 23 года, умеет хранить личные тайны. В начале января по окончании новогодних корпоративов Тина отправилась в загс со своим избранником и расписалась.

Пожалуй, самый аппетитный кусочек нашего шоу-бизнеса расстался со свободой тихо: по-быстрому шлепнули в паспорта печати - и все дела, а затем отправились на Мальдивы в медовый месяц. Несмотря на то что пресс-служба Кароль наотрез отказывается называть имя официального супруга, все и так знают, что этим счастливчиком стал продюсер певицы Евгений Огир.

Они работают вместе почти два года. В одном из интервью Тина о появлении в ее жизни Огира (как продюсера, естественно) сказала следующее: «Я внутренне буквально расцвела. Наконец-то окрылилась! Для меня, как для любого творческого человека, нужно понимание…»

Вслед за пониманием пришла и любовь. Впрочем, совсем уж скрыть свои чувства Кароль не удавалось. Еще 13 октября «Комсомолка» писала о том, что певица пришла на показ одежды к своему любимому дизайнеру Виктории Гресь вместе с Евгением Огиром и вид у нее был счастливый, если не сказать влюбленный - фотография это подтвердила в полную меру.

Теперь, когда история с замужеством выплыла наружу, звезде ничего не остается, как закатить пир на весь мир. Что она и собирается сделать в июне. «Комсомолка» уже в списке официально приглашенных, так что мы обещаем рассказать своим читателям о свадьбе во всех подробностях.

Смотрите также фотогалерею "Тина Кароль тайно вышла замуж"

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13045 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт