Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Романа ЧОРНОМАЗА. (12 мая 2008)
Известный телепродюсер ушел в большой бокс

Известный телепродюсер ушел в большой бокс

Комментарии: 4
Поддержать продюсера- боксера пришли его друзья: Владимир Горянский и Инна Цимбалюк.

«Бой века», как его окрестили болельщики-юмористы, состоялся на днях в Киеве. Известный человек в мире телевидения Егор Бенкендорф (по совместительству - сын украинского кинорежиссера Андрея Бенкендорфа) решил попробовать себя в боксе и бросил перчатку эпатажному американскому супертяжу Седрику Филдсу.

К слову, Филдс - профессиональный боксер, на ринге провел 55 боев и выиграл 22 - не постеснялся выйти против аматора.

К бою украинец готовился всего две недели под руководством одного из первых тренеров братьев Кличко Вадима Золотарева.

- Я знаю, что мой соперник сильнее, но собираюсь противопоставить ему силу духа и стремление к победе, - говорил перед боем Егор. Зрители же рассчитывали на шоу, и они его получили.

Специально для этого состязания в зале, где обычно проходят показы модных коллекций, возвели ринг. Во время своего выхода темнокожий боксер долго и с удовольствием позировал перед камерами в ковбойской шляпе и, ожидая соперника, нагонял злость, корча страшные рожи и рыча на зрителей.

Бенкендорф же был настроен решительно: облаченный, как и положено, в халат с капюшоном и больше смахивая на сухощавого колдуна-чернокнижника, чем боксера, под строчки из песни «Океана Ельзи» «Я не здамся без бою…» украинец уверенно прошел к своему углу на ринге. К слову, Егор даже обзавелся звучным боксерским прозвищем: Crazy Beel (Сумасшедшая Пчела).

- Главное, чтобы он выжил, - перешептывались зрители, узнав, что сила удара Филдса - 400 кг (при том что рекорд - 500 кило - принадлежит Майку Тайсону).

Наверное, Седрик тоже не хотел брать грех на душу, поэтому удары наносил легко, даже нежно. Правда, во втором раунде боксер все же увлекся и чуть не отправил Бенкендорфа в нокдаун.


Седрик Филдс передал Бенкендорфу «чемпионский пояс».

Седрик Филдс передал Бенкендорфу «чемпионский пояс».

- Неприятно было, - признавался позже Егор. - Я даже побоялся, что утрачу свои продюсерские способности. К счастью, обошлось…

Все остальное же время бойцы сопели, фыркали, потели, но на маломальски внятную атаку никто из них не решился - оба работали на яркое шоу.

- Выматывай его, Егор! Выматывай! - надрывался тренер.

Пот с обоих соперников лился рекой, но крови зрители не дождались.

По результатам трех раундов судьи объявили боевую ничью, а движимый исключительно благородными чувствами Седрик Филдс отдал пояс Бенкендорфу (в самом деле, зачем американцу звание «интерконтинентальный чемпион Украины»?).

А вот боксер-продюсер трофею обрадовался.

- Пояс повешу у себя в кабинете, - резюмировал довольный Бенкендорф. - А если появится желающий оспорить титул, то буду с ним драться.

Что ж, яркий пиар в шоу-бизнесе - полпути к успеху.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 857

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт