Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Романа ЧОРНОМАЗА. (12 мая 2008)
Ани Лорак проводили на «Евровидение»

Ани Лорак проводили на «Евровидение»

- Филипп сделал из меня настоящую Shady lady!

В Белграде Ани Лорак проведет две недели, оставшиеся до конкурса. А перед отъездом на Майдане Незалежности ее проводили тысячи поклонников, а также звезды эстрады.

Одним из первых, расхваливая подопечную, на сцену вышел наставник нашей представительницы в Сербии Филипп Киркоров. Выглядел в этот вечер он неплохо: похудел и просто блестел в стильном сером костюме. Выступали Наталья Валевская, дуэт «Барселона» и Виталий Козловский.

Когда Виталик спустился со сцены, его окружила толпа поклонниц, которые даже не обернулись к проходившему мимо Филиппу Бедросовичу. Но на самолюбие Зайки всея Руси такое невнимание нимфеток нимало не повлияло: он волновался о предстоящем выходе Ани Лорак на сцену. Да так крепко, что от переживаний даже закурил, хотя до этого никто из журналистов не видел, как Киркоров дымит.

Переживал Филипп напрасно: публика принимала виновницу торжества на ура.


- Сейчас на эту сцену выйдет женщина, которая в прошлом году заставила всю Европу петь «Зибен-зибен ай-лю-лю»! - объявили ведущие.

И на сцену под рев зрителей вышла Верка Сердючка, которая исполнила «Лашу Тумбай», но с новым текстом.

- Ани Лорак - це круто! Ани Лорак - це клево! - кричала она.

Пройти мимо такого масштабного мероприятия не смог и приезжающий в Украину по выходным Андрей Малахов. Он был небрит и весел. Вместе с Анной Седоковой, партнершей по шоу, которое он ведет на одном из каналов, телеведущий вручил Ани Лорак букет цветов.


Киркоров раздавал автографы после Козловского.

Киркоров раздавал автографы после Козловского. Смотрите дополнительные фото здесь.

- Давайте поддержим друг друга на конкурсе! - обратился Малахов со сцены к зрителям как представитель дружественного государства.

За кулисами, позабыв про патриотизм, Малахов вовсю кокетничал с Седоковой. Та, воспользовавшись моментом и вниманием камер, флиртовала вовсю.

Закончился концерт поздно вечером. Зрители поехали домой, а Каролина - собирать чемоданы.

- Если честно - даже не знаю, сколько их у меня будет, - призналась она журналистам. - Придется взять много обуви, одежды, аксессуаров - все-таки две недели мне надо быть на высоте и достойно представлять Украину. А еще и сувениры везти. Не знаю, как нас со всем этим багажом пустят в самолет…

КСТАТИ

Отдельный чемодан Ани Лорак приготовила для сувениров, которые получат гости конкурса. Украинская сторона будет одаривать куклами, одетыми в платье-копии от Кавалли, в котором Каролина выступит, и комиксами, выпущенными впервые за время существования «Евровидения».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18126 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт