Если врете, так хоть делайте это профессионально

Собственно, то, что гости подобных программ подставные - это понятно. И это, наверное, нормально… Сюжеты в эфире конфликтные, вон и двух качков в зале не просто так держат. Услышали где-то историю душещипательную, а что более вероятно - придумали, да и отыграли на публике. Почему бы и нет, нервы-то все равно щекочет. Зрителю не все ли равно - актеры это или реальные персонажи - главное, чтоб история была шибко волнительная. Чтоб обязательно измены, слезы и прочие страсти-мордасти…

Но сейчас речь не об этом. Похоже, создатели «Окон» настоль обленились, что даже актеров на эти мини-инсценировки перестали подбирать толковых.

Выходит девочка, значит, которая мужичка у подружки увела, и начинает текст произносить, как будто школяр-троечник перед доской. А текст душевный, не иначе профессионалы писали, эмоциональный, острый - всю правду-матку и хахалю своему, мол, слабак ты и тряпка, и сопернице - мышь ты серая, не тебе со мной тягаться… Да только сразу видать, не о том, что жизнь ее ломается, девочка думает, а о том, чтоб не сбиться ненароком, а то еще, чего доброго, гонорар не заплатят.

А вторая героиня, наоборот, переигрывает: фразочки у нее от зубов отскакивают, и все с выражением, с мимикой очень яркой - не иначе девочка в театральном вузе учится…

И над всем этим балаганом маэстро Нагиев, циник с искрометным юмором. И тому шпильку под кожу, и этого стороной не обойдет, да и над публикой поизмывается. Да только вряд ли один Нагиев шоу вытащит, если все остальные в программе бездарями будут. Если и врете, господа телевизионщики, подставных актеров вместо настоящих героев ставите - так хоть делайте это профессионально…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41617 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт