Николай ЛЕЩУК, Фото предоставлено Новым каналом. (8 мая 2008)
Украинские «фабриканты» подарили Киркорову корову

Украинские «фабриканты» подарили Киркорову корову

- А много ль корова дает молока?

Последний, 15-й концерт тура Киркорова по городам России пришелся на день рождения Зайки всея Руси. После выступления звезда закатил пир в честь своего 41-летия. На торжество были приглашены и победители украинской «Фабрики зірок» Саша Бодянский и Ольга Цибульская, которые поехали в Москву на майские праздники. К слову, когда Киркоров узнал, что его протеже Бодянский в столице России, тут же предложил ему спеть на своем концерте.

- Вечеринка проходила в одном из самых роскошных ресторанов Москвы - «Сафисе», - рассказывает Александр Бодянский. - В тот вечер в зале собрался весь российский бомонд: актеры, звезды шоу-бизнеса, политики… Мы с Олей даже немного обалдели.

Но тушеваться при виде знаменитостей «фабриканты» не стали. Дуэт «Опасные связи» (так называется творческий тандем Боди и Цибульки) набрался «наглости» и вышел на сцену, чтобы поздравить звездного именинника песней. Киркоров к поздравлению отнесся благосклонно:

- Дерзайте! И никого не слушайте, доверяйте только своему сердцу, - ответил на поздравление звездный патрон Бодянскому.

В дополнение к песне ребята вручили имениннику привезенную из Киева керамическую фигурку коровы - символа благоденствия.

- Теперь у Филиппа есть домашнее животное, - шутит Цибулька.

Подробности поездки «фабрикантов» на День рождения «короля» российской эстрады смотрите в воскресенье, 11 мая, в 12.55 в программе «Шоумания» на Новом канале.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт