Марина БАХТИЯРОВА,Мария РЕМИЗОВА. Фото с сайта www.skating.com.ua/forum/ (8 мая 2008)
Заворотнюк ушла от Жигунова к фигуристу Чернышеву

Заворотнюк ушла от Жигунова к фигуристу Чернышеву

Комментарии: 4
На шоу «Танцы со звездами» Настя и Чернышев светились от счастья.

«Прекрасная няня» променяла «гардемарина» на фигуриста. Свадьба одной из самых красивых пар нашего шоу-бизнеса расстроилась. Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк расстались навсегда. А помните, как начинался их роман, сколько им пришлось пережить?! Ради Насти Сергей развелся с супругой - актрисой Верой Новиковой, с которой прожил в браке больше 20 лет. А Настя из-за Жигунова долго выясняла отношения с мужем - бизнесменом Дмитрием Стрюковым. Тот намеревался разобраться с «гардемарином» по-мужски.

Но звездная парочка, несмотря на все передряги, была неразлучна. И еще совсем недавно готовилась к свадьбе. Но два месяца назад Настя закрутила роман на площадке телепроекта «Танцы на льду» с симпатичным 37-летним фигуристом. В разговоре с корреспондентом «КП» Анастасия не стала отрицать, что она встретила новую любовь.

Избранник «няни» Петр Чернышев - фигурист из Питера, но выступал за США в танцах на льду в паре с Найоми Ланг. Петр стал пятикратным чемпионом этой страны по фигурному катанию. Чернышев был семь лет женат на фигуристке Наталье Анненковой, но потом уехал делать карьеру в Штаты, и их союз распался.

Недавно фигурист переехал жить на квартиру к «няне». А экс-жених Сергей Жигунов тяжело переживает разрыв с любимой.

- Мы с Настей расстались. Два месяца назад. Это очень печально, - сказал «Комсомолке» Жигунов. - Этот уход, поверьте, не доставляет мне удовольствия. Мы остались друзьями. Работаем вместе на съемочной площадке сериала «Моя прекрасная няня». У нас достаточно непростая ситуация. Конечно, сложно, но сложно не потому, что нам хочется засадить друг другу в ухо... Просто сложно по-человечески.

У меня очень теплые чувства к Насте. Я ведь ее два года любил и собирался жениться.

- Вы ведь собирались с Настей под венец?

- Вы знаете, в течение ближайшей недели свадьбы точно не будет! (Смеется.)

- А что вы думаете о ее новом романе с фигуристом Чернышевым, ведь именно из-за этого вы и расстались?

- Ничего не думаю, это личная жизнь Насти, меня она больше не волнует!

Однако в киношной тусовке уже ходят слухи, что не ровен час, когда Жигунов вернется к своей бывшей жене Вере Новиковой, которую в свое время оставил ради «прекрасной няни».

(для увеличения нажмите на фото)

044.JPG

08.JPG

 

07.JPG

06.JPG

05.JPG

04.JPG

03.JPG

01.JPG

02.JPG

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт