Ющенко вызвали на дуэль

Ющенко вызвали на дуэль

Спешу заверить перчатку нашему Гаранту ни кто не бросал, и с пистолетов стреляться не заставит. Впрочем, вопросы подобранные телеканалом «Украина», для спец выпуска конфликт- шоу «Дуэль» - можно счесть виртуальной перчаткой. Сумеет ли Украина воспитать патриотов? Знает ли власть как примирить молодежь Львова, для которых УПА – пример для подражания, и юных жителей Донецка, убежденных, что бандеровцы - пособники нацистов? Что лучше - помнить или забыть? В целом тема шоу - «Вторая мировая война. Уроки для современной Украины».

«Дуэль» будет разделена на два раунда. В первой части ведущий Сергей Рахманин задает вопросы Президенту. После Виктор Ющенко продолжает дискутировать с гостями студии, которыми станут участники Второй мировой войны, историки и представители общественности. Среди них – Петр Толочко, Степан Бандера, Игорь Юхновский.

- Мы будем говорить о том, что нас объединяет, - рассказывает Сергей Рахманин. - Вторая мировая была общей бедой для жителей Украины. Победа в войне стала общим праздником и позволила, наконец-то, объединить украинские земли.

ТРК «Украина», «Дуэль», 8 мая в 21:30

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт