«Таврийские Игры» перебрались в Киев

«Таврийские Игры» перебрались в Киев

Комментарии: 4

В украинскую столицу приедут Дима Билан и рэпер К-Maro

Ежегодный музыкальный фестиваль, который все время проходил в Каховке, сменил место прописки. Через два месяца он состоится на столичном стадионе «Олимпийский». Изменения связаны прежде всего с бытовыми условиями.

- В Каховке недостаточно хорошие условия для проведения фестиваля, - объяснил его бессменный ведущий Александр Богуцкий. - Сейчас слишком дорого обходятся катера. Аренда одного нам бы обошлась в 250 тысяч евро. Мы лучше потратим эти деньги на обеспечение комфортных условий для зрителей и пригласим любимых западных артистов.

Стадион «Олимпийский» может вместить до пятидесяти тысяч зрителей. Билеты на фестиваль обещают продавать по 25 гривен, вне зависимости от того, на трибунах место или на танцполе перед сценой.

- Согласие на участие уже дали многие украинские звезды, - рассказал на пресс-конференции президент «Таврийских Игр» Николай Баграев. - Даже несмотря на требование, чтобы все исполнители пели вживую.

Свое решение подтвердили Александр Пономарев, Ани Лорак, Наталья Могилевская, Ирина Билык, Тина Кароль, Светлана Лобода, «Грин Грей», «ТНМК», «С.К.А.Й.» и многие другие популярные группы и артисты. Из России ожидают Валерия Меладзе, «Дискотеку Авария» и Диму Билана.

Организаторы вели долгие переговоры и с западными артистами и в итоге решили в качестве почетного гостя пригласить рэпера К-Maro.

- Мы хотели видеть Джастина Тимберлейка, но до сентября он ужасно занят, - объясняют организаторы мероприятия. - Эрос Рамазотти пока еще не дал ответа, рэппера Snoop Dogg, оказалось, не пускают в Европу из-за проблем с наркотиками. А группа Scissor Sisters отказалась по личным обстоятельствам.

Самым привередливым гостем, по словам организаторов, оказался Дима Билан.

- У Билана наиболее жесткий технический райдер, - поделился Николай Баграев. - Потому очень много требований к аппаратуре и звуку. А вот у «Дискотеки Авария» самый большой коллектив, они везут с собой аж двадцать пять человек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

лучший сайт для поиска работы