Сергей Жигунов: " Я не бросал Заворотнюк!"

Самая яркая и скандальная пара нашего кинематографа Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк объявили о своем разрыве. Свадьбу, которую так ждали все поклонники сериала "Моя прекрасная няня", отменили.

В таблоидах тут же появились ложные догадки о причинах расставания Жигунова и Заворотнюк. Кто-то даже поспешил запустить "утку", дескать, Сергей бросил Анастасию. Чтобы узнать правду из первых уст, мы позвонили Сергею Жигунову:

- Мы с Настей расстались..."Уткой" является то, что я бросил Настю... Это совсем неправда…

- Значит, вы расстались по обоюдному решению?

- Да. Просто такая вот ситуация сложилась. Она не связана ни со скандалами, ни с ссорами, ни с драками. Просто как-то так сложилось все... Очень печально... Очень болезненно для нас обоих. И меня возмущают публикации, которые начинаются с того, что якобы я бросил Заворотнюк. Я от нее ушел, но чисто географически, выйдя в ее дверь. И этот уход не доставляет мне удовольствия.

Мы продолжаем работать вместе и, насколько это возможно, общаемся. Общаться сложно, ведь мы прожили два непростых года и продолжаем жить уже своей жизнью, находясь на съемочной площадке. И я продолжаю помогать Насте в каких-то вопросах. Я ее не бросил. Я перестал быть ее агентом, но я пытаюсь ей помогать принимать какие-то решения. Она советуется со мной. Мы просто расстались.

Сергей Жигунов купил Анастасии Заворотнюк обручальное кольцо

Сергей Жигунов купил Анастасии Заворотнюк обручальное кольцо

- Наверняка пресса подумает, что ваше расставание - это попросту пиар?

- Пиара там не было никогда.

- Вы давно расстались?

- Два месяца назад. И мы молчим сидим. Если бы это был пиар, то я бы хлопал дверью прямо в присутствии фотокорреспондентов.

- Вы сейчас свободный мужчина? Или все-таки у вас есть какие-то изменения в личной жизни?

- У меня нет изменений в личной жизни. Я каждый день хожу на работу, на съемки картины "Моя прекрасная няня" и играю мужа Вики Прутковской, которую играет Анастасия Заворотнюк. У нас очень непростая ситуация.

- Вы с Настей остались друзьями?

- У нас не было причин остаться недрузьями.

Еще никто не знает, чем это все закончится. Поскольку съемки еще идут, и возможности поссориться у нас будет при желании сколько угодно.

- Вы будет пытаться вернуть Настю?

- Я не хочу это обсуждать с журналистами. Но я испытываю очень теплые к ней чувства, как к женщине, которую я два года любил и собирался на ней жениться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

кассир вакансии ДнепропетровскsinoptikКловис Корнийяк