Нотариус «Танцев со звездами-2» Ирина Бережная: Я буду первой, кто узнает имя победителя

Нотариус «Танцев со звездами-2» Ирина Бережная: Я буду первой, кто узнает имя победителя

Комментарии: 6

Сегодня финиширует популярный телепроект

Самым первым человеком, кто узнает имена победителей, будет нотариус Киевского городского нотариального округа Ирина Бережная. Она же вынесет на танцпол заветный конверт с именами пары-победительницы.

Кто из участников пострадал от нехватки голосов, почему зрители отворачиваются от своих любимцев и будет ли усложняться система подсчета в финале, об этом Ирина рассказала «Комсомолке».

Игра есть игра

- Ирина, эта суббота станет решающей в «Танцах со звездами-2». Вы ощущаете как-то на себе усиливающийся накал страстей среди зрителей? А среди финалистов?

- Накал конечно же есть. И его больше всего чувствуешь в студии во время прямого эфира. Как раз там очень хорошо ощущаются эмоции участников и зрителей. Чем ближе финал, тем больше переживаний у всех. И я внутренне испытываю то же самое. Но что поделать, игра есть игра и выиграть должна только одна пара, которую выберет зрительская аудитория.

- Финальный подсчет голосов зрителей требует учета каждого голоса. Будет ли усложняться система подсчета для исключения некорректных результатов?

- Дело в том, что с самого начала «Танцев со звездами-2» процедура голосования и подсчета голосов была серьезно усовершенствована и усложнена. Ведется электронный протокол, где фиксируется каждый звонок или SMS в пользу той или иной пары. И затем с учетом оценок судей проводится суммирование голосов и выводятся баллы по каждой из пар. Этот документ заверяют четыре официальных лица: я как нотариус проекта, представитель «Ти.Ви.Ком» - компании, на сервера которой приходит он-лайн информация о количестве звонков и SMS за ту или иную пару, исполнительный продюсер проекта со стороны «1+1» Александр Лозинский, а от компании «СтарМедиа» Алексей Гончаренко.

Кроме того, теперь и для судей составляется протокол, где они проставляют свои оценки. Процедура серьезная и строго соблюдается на протяжении всего проекта.

Почему проиграли Билык и Лобода

- Насколько сложно сохранять невозмутимый вид перед участниками, когда вы уже знаете результат?

- Чем ближе финал, тем труднее психологически мне выходить с конвертом в студию. Я ведь первая, кто знает результат. И когда прохожу мимо пар, не могу спокойно ловить их встревоженные взгляды.

- Интересно наблюдать за реакцией участников во время объявления результатов?

- Да. Я наблюдаю за ними на экране и хотя знаю результаты, смотрю с замиранием сердца. Эта музыка, это напряжение… настолько все продумано, что захватывает без остатка.

- Кто из финалистов лидирует сейчас до субботнего эфира?

- Это закрытая информация.

- Ну, а о покинувших программу участниках можно говорить - были ли неожиданные повороты?

- Бывают поразительные случаи: утром лидирует одна пара, в обед - другая, а через несколько дней - третья. За неделю картина менялась порой просто кардинально! Да что там за неделю, на протяжении зрительского голосования во время прямого эфира картина может противоположно измениться. Наиболее яркий тому пример - пара Нелипы и Пилипенко.

У Иры Билык был очень непредсказуемый результат. Перед эфиром, после которого она выбыла, мы смотрели голосование: поначалу Ира была первой! А когда стали смотреть результаты после выступлений, она  оказалась на последнем месте с огромным разрывом. За 40 минут эфира вся картинка изменилась полностью.

Действительно, все зависит от того, как пары себя ведут, что подготовили, что говорят. Зрители у нас очень чуткие - реагируют моментально.

Лично задать Ирине Бережной вопросы в связи с проектом «Танцы со звездами-2» вы можете на сайте: www.notar-berezhnaya.com.ua/index.php?act=consult


Другие фото с «Танцев со звездами-2» смотрите здесь>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт