Сегодня 28 февраля +4°C
Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото из архива «КП». (6 мая 2008)
Ани Лорак накормили в Лондоне варениками со сметаной

Ани Лорак накормили в Лондоне варениками со сметаной

- Дайте мне кусочек! Да побольше!

Вообще-то Каролина до сих пор в промотуре и в Киев попала буквально на пару дней. Выглядела певица, прямо скажем, уставшей.

- Я сейчас сплю всего по 4-5 часов в сутки, - призналась она. - Столько всего еще надо сделать! Вы знаете, чем больше я пою песню Shady Lady, тем больше она мне нравится. Это был правильный выбор. Нас так хорошо принимают с ней! Скандируют название, поют вместе со мной слова! Я не ожидала такого успеха. Но это еще не все: впервые за всю свою историю британская радиостанция Capital Radio назвала песню от Украины лучшей на «Евровидении» в этом году и поставила ее в жесткую ротацию! Я была в Лондоне, и англичане нас встречали украинскими флагами и варениками со сметаной. Где они их только достали? Я зашла - и грянул наш гимн! Мне даже плакать захотелось - так я была тронута!

А вот в Москве, по словам певицы, к ней отнеслись настороженно, как к сильной сопернице.

- Я девушка, которая любит покушать. Если я откушу свой кусок, то он будет большим. И этого опасаются, - витиевато объяснила, как ее принимали в Белокаменной, Лорак. - Но, конечно, Филипп Киркоров меня очень сильно поддержал. Я выступала в его туре, и вы бы слышали, как он меня представлял: «королева украинской сцены», которая представит «красавицу-страну Украину»! Меня на всех пресс-конференциях просили спеть, почему-то никто не мог поверить в то, что живьем я пою так же, как и на экране. Я пела, а Филипп в это время так гордо на всех поглядывал, говорил, что «шел на голос».

К слову, на днях «Лучезарному» стукнуло 41, и у него были особенные пожелания к подарку от Каролины.

- Когда я ему позвонила и поздравила, он сказал, что лучший подарок, который я ему могу сделать, - это спеть Shady Lady в Белграде трижды (третий раз песню исполняет лишь победитель конкурса. - Авт.).

Из Киева Ани Лорак отправится на гастроли в Грецию, а потом в Швецию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт