Николай Басков официально развелся

Николай Басков официально развелся

Николаю Баскову повезло больше, чем его товарищу по несчастью - прославленному фигуристу Евгению Плющенко. Если у спортсмена бракоразводные тяжбы тянулись полтора года, то Басков обрел свободу уже через полгода с момента подачи заявления о разводе.
 
Напомним, в сентябре Николай Басков и его жена Светлана Шпигель объявили о том, что их союз распался. А в ноябре Николай официально подал на развод, после чего уехал на длительные гастроли, которые с успехом прошли в Германии. А разговоры о причинах развода все не утихали.
 
Говорят, что одной из причин стало отдаление супругов друг от друга. В последний год их связывал только маленький сын Бронислав. Светлана, которая ранее повсюду сопровождала певца, уже жила своей отдельной личной жизнью. Поэтому тенор, как ни старался, все-таки не смог сохранить семью. Бракоразводный процесс Баскова затянулся на полгода. Но накануне майских праздников Басков официально стал свободным мужчиной.
 
Подробности соглашения между бывшими супругами пока неизвестны, поскольку решение суда вступит в законную силу только через десять дней. Но «КП» стали известны некоторые детали судебного слушания.
 
В суде присутствовали только адвокаты с обеих сторон (тенор сейчас находится в гастрольном туре с Монтсеррат Кабалье по Германии. - Прим. ред.). Басков и его бывшая жена развелись мирно и по обоюдному согласию. Известно, что у Николая не было никаких имущественных претензий к Светлане Шпигель. Он оставил ей и сыну все, оказавшись после разрыва с супругой даже без крыши над головой. Сейчас свободный Николай Басков живет в Москве на съемной квартире.
загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт