Зацепило: Хватит нас пичкать лежалыми шутками!

Как не клацнешь пультом - Моисеенко и Данилец очередного выступающего объявляют. Да еще не просто фамилию называют, а стишок про каждого рассказывают.

Посмотрел я этот фестиваль почти до половины - на больше нервов не хватило. И пришел к выводу: то ли лежалые шутки для нашего зрителя более понятны, а оттого все еще смешные, то ли телевизионщикам совершенно без разницы, что нам показывать. Десятка полтора бородатых анекдотов, несколько вариаций на тему советского прошлого, неотъемлемая для таких мероприятий клоунада с инсценированными костюмами и аляповатым макияжем… Вот, пожалуй, и весь фестиваль.

Что характерно - не только свежих шуток не было, свежих лиц тоже не наблюдалось. Шутники на сцене одни и те же. Заслуженные, проверенные и до оскомины предсказуемые.

Впору новое ток-шоу запускать. Юморист шутку начинает, а зритель ее продолжить должен. Угадайте, кто бы победил? Но дело даже не в этом. Другое непонятно. Вся страна на неделю к телевизору приникла. Самое время за зрителя сражаться, рейтинги повышать, доверие зарабатывать. А нам все мизинец показывают. А ведь зритель может другим пальцем ответить…

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт