Мария РЕМИЗОВА. Фото Олега РУКАВИЦЫНА. (30 апреля 2008)
Валерий Леонтьев испытывает на себе эликсир молодости

Валерий Леонтьев испытывает на себе эликсир молодости

Комментарии: 4
Певец заметно похудел и помолодел.

В свои 59 лет Валерий Яковлевич находится в такой прекрасной форме, что любой молодой человек может только позавидовать.

А в последнее время в светской тусовке особо обсуждают внешний вид певца. Постройневший, с идеальной кожей и фигурой Леонтьев помолодел на 10 лет.

«КП» узнала секрет молодости артиста.

- Последние полгода Валерий Яковлевич испытывает на себе омолаживающий препарат, - рассказал «Комсомолке» близкий друг Леонтьева певец Александр Богданович.

Некоторое время назад с Валерием Яковлевичем связались киевские ученые-медики и предложили попробовать чудодейственный эликсир.

Даже посулили, мол, боли в ногах, которые иногда беспокоят артиста, должны со временем благодаря препарату пройти.

Леонтьев согласился и уже полгода певец принимает эликсир.

К счастью, побочных явлений не наблюдается. Напротив, за это время Валерий Яковлевич похудел на 10 кг и заметно помолодел.

К слову, и боли в ногах стали меньше беспокоить. Сейчас украинские создатели чудо-препарата уговаривают Леонтьева стать лицом «секрета молодости», но певец пока в раздумьях.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1456

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 682 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт