Александр Невский: «Голливуд помешался на молодости и здоровье». 1-я часть

Александр Невский: «Голливуд помешался на молодости и здоровье». 1-я часть

Шэрон Стоун -Невскому: «Так чем, говоришь, у вас в России груши поколачивают?»

- Сейчас за океаном в моде девиз «НЕ СТАРЕТЬ!» - утверждает Невский. - Звезды стремятся как можно дольше оставаться молодыми без помощи пластических операций.

Александр уже 8 лет живет и работает в Лос-Анджелесе. И нравы тамошние знает не понаслышке. В Москву прилетел по поводу своей новой книги «Фитнес в Голливуде», там он раскрывает секреты тренировок и питания 30 звезд первой величины, полученные из первых рук.

Мы встретились с Невским в баре крутой московской гостиницы. Я заказал сухое красное вино, супермен - воду без газа.

- И ты, Брут! - ухмыльнулся я.

- С кем поведешься, - улыбнулся русский Шварценеггер.    

Крошка, примем душ по-быстрому?

- Большинство звезд Голливуда ведут здоровый образ жизни и яростно защищают окружающую среду, - говорит Невский. - Они перестали летать на частных самолетах, чтобы меньше кислорода сгорало в атмосфере, переоборудуют автомобили на биотопливо и даже душ принимают по-быстрому - экономят воду!

- А по-нашему, по-русски, быстрый душ - чудачество миллионеров. С жиру бесятся!

- Можно сказать и так: они помешались на здоровье и экологии. Но это - здоровое помешательство. Мне лично нравится.

Если ты суперзвезда, имеешь на счету сотни миллионов долларов, то можешь спокойно валяться в шикарном особняке, чесать обвисшее пузцо, пялиться в домашний кинотеатр... Они же не просто сидят на вершине славы своей и творят, что хотят. Пытаются и мир вокруг изменить. Поэтому выходят из особняков на улицы, тренируются в публичных местах. Без охраны. В Малибу, Санта-Монике... Показывают пример другим. Сейчас даже таблоиды переполнены фотографиями тренирующихся знаменитостей.

Вместо аэробики... стриптиз

- А как удается голливудским актрисам держать себя в форме?  Вот Красотка - Джулия Робертс недавно родила, а уже через пару месяцев - стройняшка. Наверняка  ведь без пластики не обошлось?

- Разговоры о пластической операции - чушь! Джулия занимается пилатесом, специальной  системой физических упражнений на растяжку, изометрию.

Дженнифер Лопес - профессиональная танцовщица. И сейчас для нее танцы - лучшая аэробика.

Кармен Электра пошла дальше. Лично пропагандирует спортивный... стриптиз. Даже кассеты с упражнениями выпускает. Пусть девушки красиво раздеваются под музыку на радость любимым, при этом еще и здоровье укрепляют, фигуру улучшают. Кармен - девушка хулиганистая, но классная!

Сандра Булок вышла недавно замуж за Джесси Джеймса. Он телезвезда, ведет популярную в Америке передачу про гараж, где до неузнаваемости переделывают машины.

- У нас ее тоже крутят - «Тачка на прокачку».

- Джесси - бодибилдер. Сандру тоже водит в зал. Она занимается на кардиотренажерах, крутит педали, потом делает упражнения на пресс. Чтобы живот оставался плоским.

Мадонна, все знают, увлечена йогой. Но она еще и большой фанат бодибилдинга! Каждый день ходит в тренажерный зал. Это здорово помогло ей несколько лет назад, когда упала с лошади. Ситуация была - костей не собрать! Обошлось. Кости, как в корсете, сохранили крепкие накачанные мускулы певицы.

Каждый третий мужчина на планете сохнет по Джулии. А она сохнет по специальной диете!
Каждый третий мужчина на планете сохнет по Джулии. А она сохнет по специальной диете!

Основной инстинкт Шэрон Стоун - бокс

У Шэрон Стоун тоже до сих пор висит в гараже профессиональная боксерская груша. Очень тяжелая. Если вы ее очень попросите, она будет мощно бить по ней и руками, и ногами.

- Понимаю, что ты ее хорошо попросил, уговорил.

- Было такое. Она занималась серьезно карате. Шэрон мне рассказывала, как в молодости на съемках фильма «Вспомнить все» она по сюжету должна была драться с самим Шварценеггером. Ее хотели заменить дублершей. Но Шэрон отказалась и настолько крепко махалась с Арнольдом, что Шварц был в шоке. Не ожидал такого натиска от хрупкой девушки. Режиссер Поль Верхувен был тоже поражен. И позже пригласил молодую актрису в «Основной инстинкт», который и сделал Шэрон звездой мирового уровня. Так что боевые искусства здорово помогли ей в карьере.

Актриса продолжает тренироваться. Ей уже 50, а выглядит классно, фигура отличная! Готова сниматься и в третьей части «Основного инстинкта», с удовольствием бегать обнаженной на экране. «Не только Шону Коннери и Мелу Гибсону можно гоняться  в кино без штанов в любом возрасте. Мы, женщины, должны доказать, что после 50 тоже имеем на это полное право!»


ДИЕТА КРАСОТКИ

Худеем за две недели вместе с Джулией Робертс

Такая система питания помогла голливудской звезде быстро вернуть стройность после родов. И вообще, когда Джулия набирает лишний вес, она тут же садится на эту диету и за две недели сбрасывает 5 - 7 кг.

1-й день

Завтрак:

Стакан свежевыжатого овощного сока

Омлет с шампиньонами и сыром

2-й завтрак:

Полчашки обезжиренного творога

Обед:

Салат «Цезарь» с курицей (без сухариков)

Полдник:

Рулетики из индейки (ломтики грудки индейки или нежирной ветчины завернуть в листья салата, добавить чуть-чуть майонеза и тонко нарезанный сладкий перец)

Ужин:

Жареная рыба и тушеная капуста на оливковом масле

2-й день

Завтрак:

Стакан томатного сока

Омлет с ветчиной

2-й завтрак:

Стебли сельдерея, намазанные плавленым сыром

Обед:

Салат из овощей с тунцом, заправленный оливковым маслом

Полдник:

Помидоры черри с домашним сыром

Ужин:

Куриная грудка с тушеными овощами (кроме картофеля)

В меню можно добавлять свои варианты. Главный принцип - исключить «плохие» углеводы и продукты повышенной жирности. Под запретом: жирные копчености и колбасы, куриные окорочка, утка, жирные сыры, свекла, морковь, кукуруза, картофель, яблоки, абрикосы, дыни, персики, хлеб, рис, макароны, овсянка и прочие каши, выпечка, цельное молоко, мороженое, сладкий йогурт, алкоголь.

Через две недели постепенно вводите в рацион фрукты и цельнозерновой хлеб, коричневый рис и овсянку, красное вино. Но по-прежнему исключайте выпечку, колбасы, белый хлеб, картофель и сладости. И будете ну просто Красотка!

О том, как худеют другие голливудские мамочки, читайте здесь.

В следующем номере еженедельника «КП»  читайте: как тренируются Сталлоне, Шварценеггер и другие знаменитости мужского пола, а также - новые диеты и звездные рецепты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 343

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 188

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт