На Каннском фестивале покажут фильм о группе «t.A.T.u» [ВИДЕО]

Премьера фильма "В поисках t.A.T.u" состоится в рамках Каннского фестиваля, который пройдет с 14 по 26 мая, - организаторы кинофорума пригласили картину принять участие во внеконкурсной программе.

Об этой картине говорят уже давно - очень много громких имен она объединила. В первую очередь, это, конечно, дуэт t.A.T.u - первая российская команда, ставшая популярной не только у себя на родине, но и во многих странах мира. Во-вторых, это известный политик Алексей Митрофанов, чья книга "Тату" камбэк" положена в основу сценария. В-третьих, это голливудская звезда Миша Бартон, чья фильмография насчитывает три с половиной десятка наименований. И, наконец, это режиссер Роланд Жоффе, передает РИА «Новости».

Фильм рассказывает историю 17-летней симпатичной американки Джейни Соер, уже год живущей в Москве без друзей. На почве увлечения группой "Тату" Джейни знакомится в чате с Ланой Старковой, своей русской сверстницей из небольшого провинциального городка. Девушки встречаются в Москве, чтобы вместе пойти на концерт любимой группы, и оказываются втянутыми в водоворот событий. Их ждет "зазеркалье" ночной жизни со всем ее блеском и опасностями, приключения на грани волшебной сказки и ночного кошмара, испытания дружбы и стойкости. Несмотря на все конфликты, предательства и разочарования, девушки находят в себе силы отказаться от фальшивых ценностей и открывают в себе новые чувства и таланты.

Юля Волкова и Лена Катина сыграли в проекте самих себя, а также записали несколько саундтреков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Одессе бизнес аналитикомисточникМелисса Рауш