Людмиле Зыкиной подключили искусственную почку

Людмиле Зыкиной подключили искусственную почку

Врачи Центральной клинической больницы, где знаменитая певица Людмила Зыкина уже неделю находится в стационаре, подключили ее к аппарату искусственной почки.

Стабилизировать состояние 78-летней больной пока не удалось. У Зыкиной по-прежнему держится высокая температура, ее беспокоят сильные боли и озноб.

Как рассказал один из врачей клиники, заболевание почек осложняется тем, что у Людмилы Георгиевны сахарный диабет.

Народную артистку наблюдают лучшие специалисты ЦКБ, для лечения используют новейшие препараты, но лучше Зыкиной не становится. Из-за плохой работы почек руки и ноги Людмилы Георгиевны сильно отекают. Несколько дней назад певице стало настолько плохо, что врачи приняли решение подключить ее к аппарату искусственной почки. После процедуры ей стало лучше, сообщает «Newsru.com».

Пока о том, когда Зыкина будет выписана из ЦКБ, врачи не говорят. По всей видимости, процесс выздоровления будет сложным.

Серьезные проблемы со здоровьем у Людмилы Зыкиной начались в прошлом году, после того как она перенесла сложную операцию по вживлению искусственного сустава. Всего через несколько дней после выписки Зыкина попала в реанимацию, где провела несколько дней под капельницей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 9

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков маляр