Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (25 апреля 2008)
Руслану обокрали пираты

Руслану обокрали пираты

Комментарии: 162
Руслана: - Такого бардака, как в Украине, нет нигде!

Не успела победительница Евровидения-2004 выпустить новый альбом «Амазонки», как его тут же украли пираты и разместили для скачивания на бесплатных сайтах. Теперь певица вне себя от негодования и намерена начать всеукраинскую антипиратскую кампанию.

- Бороться надо на законодательном уровне, - считает Руслана. - Внести в закон об авторском праве слово «Интернет» - там его еще нет, и привлекать пиратов к уголовной ответственности. Моя продукция продается не только в Украине, но и за границей, поэтому я имею возможность сравнить. Такого бардака, как в Украине, нет нигде! Такое впечатление, что все чихать хотели на артистов! Зачем мне вкладывать деньги в шоу, дорогие клипы, записывать диск в Америке на хорошей студии, если любой может зайти в Интернет и скачать бесплатно плоды моих усилий, да еще и плохого качества! Я никому не дам спокойно спать!

Первым штрихом к беспокойному сну пиратов станет нововведение на официальном сайте певицы.

- В мае мы выложим усовершенствованный вариант нового альбома, - говорит певица. - Это будет принцип – «возьми бесплатно или заплати, сколько сможешь». Мне хочется, чтобы поклонники заходили к исполнителю на сайт и слушали музыку в хорошем качестве. Мы не должны давать пиратам шанс зарабатывать на нас!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт