Главной красавицей страны стала киевлянка

Главной красавицей страны стала киевлянка

Комментарии: 6
Ирина Журавская будет неразлучна с короной целый год.

Жюри застряло в столичных пробках

В Киеве прошел финал национального конкурса «Мисс Украина-2008». 26 юных красавиц состязались за титул и корону. Шоу во Дворце «Украина» было красочным и лаконичным. Увлекшись зрелищем, зрители мгновенно забыли, что шоу задержалось на полтора часа - в гигантской пробке застряла президент конкурса «Мисс мира» и член жюри Джулия Морли.

По поводу простоев на дороге выступавшая в этот вечер Верка Сердючка пошутила: «Я сегодня позавидовала Карлсону. Наши пробки - это же КОШМАР!» В жюри также вошли Наташа Королева, Влад Ряшин, Елена Франчук, Ксения Кузьменко («Мисс Украина-1997») и председатель Нацкомитета «Мисс Украина» Лилия Кузнецова.

В полуфинале красавицы предстали перед зрителями в образах стюардесс с чемоданчиками, затем состоялся традиционный выход в купальниках, после чего 13 участниц выбыли из конкурса.

Конкурсанткам устроили душ

Финальная дюжина, за некоторым исключением, вобрала в себя лучших девушек. Красавицы показали свою пластику в номере с мокрыми платьями (девушек за кулисами специально облили водой). 12 русалок эротично изгибались под шум моря, и мокрый атлас облепливал их юные фигуры. Многие мужчины в зале приняли мечтательный вид.

Финальную шестерку выбрали из достойных. «Мисс Житомир» - Светлана Напиральская, «Мисс Луцк» - Ольга Онищук, «Мисс Киев» - Оксана Островская, «Мисс Борислав» - Татьяна Неустуева, «Мисс Луганск» - Анна Лапенко и еще киевлянка - Ирина Журавская.

После небольшого интервью, где далеко не все выглядели на высоте, все решилось.

Ирина Журавская стала «Мисс Украина-2008», подтвердив слухи, которые крутились вокруг ее имени более месяца. «Я знала, на что иду, и слухов не боюсь» - сказала Ирина, надев корону. - Я желала победы очень сильно, но почему-то раньше в конкурсах мне победить не удавалось». Напомним, что Ирина Журавская принимала участие в конкурсе «Мисс Киев-2006» и «Мисс Украина Вселенная-2008». Чтобы там ни было, Ира действительно красивая девушка, и бледнеть на конкурсе «Мисс Мира-2008», который пройдет осенью в Киеве, нам не придется. Оксана Островская стала 1-й вице-мисс, Татьяна Неустуева - 2-й.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии визажиста киевsinoptik.uaпремьеры 2015