Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (24 апреля 2008)
Светлана Лобода «завязала» с шоколадом

Светлана Лобода «завязала» с шоколадом

На своем празднике Света осталась без шоколада и без мачо.

Bce-таки Лобода определенно набирает вес: не физически, а в смысле авторитета - об этом говорит и количество именитых гостей, явившихся ее поздравить.

Еще больше похудевшая и поэтому многими не узнанная Руслана Писанка сердечно общалась с актерами «95 квартала», при этом активно бегала от прессы, мотивируя тем, что пришла отдыхать.

Климпейкер Алан Бадоев шушукался с любимым дизайнером звезды - Лилией Литковской, а травести-дива Монро, переливаясь стразами, надолго приникла к шоколадному фонтану, поясняя любовь к десерту тем, что в нем есть гормон счастья, а весной на него нехватка.

Насытившись, Монро отправилась прицениваться к фирменным футболкам от Лободы с наглой надписью F*ck the macho, которые продавали на презентации за 200 гривен.

Виновница торжества появилась на сцене в тот момент, когда присутствующие напились вина-шампанского, искупали свежую клубнику в шоколадных фонтанах и блаженно откинулись на мягких диванах. Певица успела за вечер поменять три сияющих стразами наряда, один эротичнее другого, и спеть все песни из альбома, причем хит «Не мачо» дважды на бис.

- После съемок клипа «Не мачо», где я купалась в ванне с шоколадом, я его перестала есть, потому что поняла: нет шоколада - нет целлюлита, - откровенничала певица, демонстрируя стройные ножки. «Лучшая замена шоколаду - страстный мачо!» - резюмировала Лобода с высоты своего 25-летнего опыта. Впрочем, ее мифический молодой человек, о котором звезда много рассказывает, так на празднике и не появился. Зато за столиком были замечены мама певицы Наталья Владимировна и младшая сестра - Ксюша.

- Я очень горжусь Светой, - сказала мама. - И желаю всем матерям таких дочерей, как она.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Донецке помощником юристапогода на октябрь в запорожьеБрежнева Вера фото