«Мисс мира-2007» Зи Лин Жанг: «Украинки такие же красивые, как и китаянки»

«Мисс мира-2007» Зи Лин Жанг: «Украинки такие же красивые, как и китаянки»

Комментарии: 2
Главная красавица мира поразила всех своей скромностью.

Красавица китаянка пожаловала в Украину, чтобы присутствовать на конкурсе «Мисс Украина-2008». Вчера утром Жанг Зи Лин встретилась со студентами Киевского института международных отношений и с дочерью экс-президента Кучмы Еленой Франчук, с которой познакомилась еще во время конкурса «Мисс Мира» в Китае, где Елена была членом жюри.

Вместе с Жанг прилетела президент конкурса «Мисс Мира» Джулия Морли.

«Мисс Мира» оказалась скромной, улыбчивой китайской девушкой. Она рассказала «Комсомолке», что много слышала об Украине и знает, что у нас есть красивая река Днепр, которую ей даже удалось рассмотреть из окна самолета. С участницами конкурса «Мисс Украина» Жанг не встречалась, но рассказала, что видела их фотографии и отметила, что состав очень сильный. «Украинки такие же красивые, как и китаянки», - сделала комплимент главная красавица мира.

Джулия Морли много говорила о конкурсе «Мисс Мира-2008», который запланировано провести осенью в Киеве. «Мы сделали все возможное, чтобы конкурс у вас состоялся, теперь дело за украинской стороной». Напомним, что в конкурсе участвуют около сотни стран и в прямом эфире трансляцию смотрят одновременно 2,5 миллиарда человек. Тем не менее правительство Украины не сильно стремится помогать конкурсу. «У нас есть поддержка премьер-министра и Секретариата президента, однако пока только на словах», - заметила по этому поводу председатель Национального комитета конкурса «Мисс Украина» Лилия Кузнецова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт