Зацепило: Радикальное средство от жизни

Хроника была ужасающая - как будто жертв фашистского концлагеря показывали: сплошные торчащие ребра, обвисшая кожа, неспособность к рождению детей и прочие «радости» разнообразных похудительных мероприятий.

Тех, кто ради красоты отказывается от приема пищи, по словам авторов передачи, хоть как-то понять можно. Но тех, которые применяют для этого всякие медикаментозные средства, сообщили с экрана специально приглашенные врачи, - нет. Потому что, оказывается, в импортных таблетках, которые едят представительницы прекрасного пола, чтобы в разы уменьшить талию, полно всякой гадости. Короче говоря - радикальное средство для лишения себя жизни. Вывод авторов был прост до умиления: не ешьте, женщины, таблеток, а лучше занимайтесь подвижными видами спорта.

Поучительная передача получилась. Только вот толку от нее, по-моему, как от козла молока: как только она закончилась, тут же по всем каналам пошла реклама чудесных таблеток для похудения - красоток стали показывать, которые такими стали, потому что съели это радикальное средство. И при этом - никаких физических нагрузок!

В этой же рекламной обойме, кстати, показали и волшебное средство для неимоверной мужской потенции: съел таблетку - и никакой живот не помеха, здоров, как молодой конь.

Может, так наше телевидение пытается демографическую ситуацию улучшить?

Только есть эти таблетки страшно - мало ли что после них торчать будет…

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 214

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 105

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт