Никита ЗАРЕЧНЫЙ. Фото предоставлено телеканалом «Интер». (24 апреля 2008)
Певица Жасмин: «Даже если я падаю на сцене, то делаю это красиво»

Певица Жасмин: «Даже если я падаю на сцене, то делаю это красиво»

Жасмин и Юрий Гальцев стали одним из самых сильных дуэтов проекта.

Несмотря на то что с победителем «Двух звезд» определились еще на позапрошлой неделе, на чествовании Дмитрия Дюжева и Тамары Гвердцители шоу не закончилось. Финальным аккордом проекта станет состязание участников первого и второго сезонов и повтор финала «Двух звезд» прошлого года. На сцену выйдут Юрий Гальцев и его очаровательная партнерша Жасмин.

- Жасмин, скажите, что вы узнали нового о себе исходя из критики жюри, коллег и телезрителей?

- Я на сцене была такой, какая я есть. Но, как правильно сказал Владимир Матецкий, я на проекте раскрыла в себе комическую актрису.

- Какая песня из тех, что вы исполнили на «Двух звездах», стала для вас самой любимой?

- Мне больше всего понравилась «Спят усталые игрушки», но самый смешной номер получился с песней «Земля в иллюминаторе». В любом случае судьи - это судьи. Самое главное, как оценивают зрители.

- А какой номер давался вам непросто?

- «Смуглянка-молдаванка» - над ним пришлось потрудиться. А еще романс из кинофильма «Свадьба».

- Что было самым сложным в этом шоу?

- Порой было тяжело, когда вдруг у нас с Юрой происходило какое-то недопонимание прямо перед выходом. Я не могу сказать, что он обидчивый человек, но так складывалось, что, если была какая-то обида, не было полного контакта. А на сцене нужно друг друга понимать.

Я не знаю, может, вы это ощутили в одном из наших номеров… Я очень не хотела петь одну песню. Сильно расстроилась. Но взяла себя в руки, вышла на сцену, и у нас с Юрой случилось так, что он начинает петь, а я падаю на ровном месте. Но даже если я падаю, то должна сделать это красиво: микрофон - в одну сторону, Жасмин - в другую.

Этого никто не видел, естественно. Оператор стал кричать, что все переснимаем. Тут-то у меня и начался стресс. Бывает так, когда тебе безумно смешно и в то же время слезы текут. Коллеги мне сказали, что только они поняли всю грусть и всю печаль в моих глазах. Вы даже не представляете, как переживал мой сын, когда мне ставили низкие оценки!

- Есть ли у вас с Гальцевым совместные творческие планы?

- Будут совместные гастроли по Украине. Также поедем в Ниццу и другие теплые места на побережье и, скорее всего, в Ялту. А еще будет мой сольный концерт, в котором Юра обязательно споет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 27143 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт