Съемки фильма «Инди» спровоцировали две аварии

Съемки фильма «Инди» спровоцировали две аварии

В Киеве прошел закрытый показ новой отечественной любовной драмы

В фильме молодого украинского режиссера Александра Кириенко, дебютировавшего недавно картиной «Оранжевое небо», на первых ролях - российские кинозвезды Александр Балуев, Алена Бабенко и Александр Домогаров. Премьера «Инди» состоится одновременно в Украине и России - 10 мая.

В основе сюжета банальный любовный треугольник: Он (Балуев) обожает Ее - свою жену (Бабенко), а Она влюбляется в Него (Домогаров). Героиня решается уйти от мужа и жить с любимым, о чем и сообщает супругу. А тот идет на отчаянный поступок - стреляет в себя из браунинга, как его любимый поэт Маяковский. Дальше - хуже. Одним словом, закончится эта история для половины персонажей трагично.

Кстати, за время съемок фильм успел сменить несколько названий. Дольше других задержалось «Моя мама Инди». Оно со временем сократилось до загадочно-интригующего «Инди» - так звали принцессу из легенды, которую Домогаров рассказывает героине Бабенко:  девушка полюбила восточный ветер. Он ее покружил-покружил - и улетел, а она осталась горевать.

Бюджет фильма не маленький - миллион долларов, поэтому и актеры хорошие, и картинка красивая.

- Я удивлен, что продюсеры дают такие деньги на украинское кино, - откровенничает режиссер. - Это обреченный поступок, но спасибо им за то, что дали деньги и не мешали нам снимать.

Александр Кириенко рассказал также, что «Инди» - первый фильм из трилогии, которую он хочет снять. Сейчас в работе второй фильм «Свои люди», где также снимается Бабенко, но уже в тандеме с главным «штрафбатовцем» Алексеем Серебряковым.

- Что было в фильме для вас сложным? - спросили у Алены Бабенко.

- Съемки в Египте, когда приходилось работать в пустыне на 50-градусной жаре, - призналась актриса. - А еще сцена на Московском мосту в Киеве - когда я в шоковом состоянии бреду среди машин. Было очень страшно. Ночь, слепящие фары, скрежет тормозов за спиной. Пока мы снимали эту сцену, случилось две аварии - люди засматривались на происходящее и во что-то врезались.

На закрытую премьеру фильма пожаловали певица Галлина - в мехах и с громадной сумкой от «Луи Виттон» в руках, дуэт блондинок «69» в компании с Дивеевым-Церковным. Один из первых выходов в свет в новом качестве осуществила «Мисс Украина-2007» Лика Роман. Красавица рассказала «Комсомолке», что на презентации украинского кино она впервые и что ей больше нравятся мелодрамы, чем драмы, поскольку она не любит плакать. Затем нашу «Мисс» представили Алене Бабенко, и дамы перед камерами чинно расцеловались.


Дополнительные фото смотрите здесь>>

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт